Вот потерять ребенка это ужасно согласна!
Противозачаточные средства.
вот у меня такая ситуация,мы с моим парнем хотим это сделать,мы долго говорили о сексе и втом числе о противозочаточных
он говорит что не хочет в презиках так как это не то ощущение,я ему говору ну тогда не знаю давай таблетки попробуем а он говорит что не хочет чтоб я пила и химичила свой огранизм
он предлогает это делать по проверяным дням,типа после месячных неделя и до месячных неделя
я ему говорю что у меня не четкие месячные,один раз может в начале месяца другой раз в конце но обычно с разбегом в 5 дней
я не знаю что делать ведь это у меня первый раз
а у него 1000000чный
он говорит что не хочет в презиках так как это не то ощущение,я ему говору ну тогда не знаю давай таблетки попробуем а он говорит что не хочет чтоб я пила и химичила свой огранизм
он предлогает это делать по проверяным дням,типа после месячных неделя и до месячных неделя
я ему говорю что у меня не четкие месячные,один раз может в начале месяца другой раз в конце но обычно с разбегом в 5 дней
я не знаю что делать ведь это у меня первый раз
а у него 1000000чный
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемая, вы всё на "если" да на "авось" надеетесь. А сами-то поразмышляйте: хотите вы ребёнка или нет. Большинство парней идут на принцип: не хочу без презерватива и всё. Во-первых, это говорит о их сексуальной неграмотности. Человек, который хочет доставить себе и своей партнерше удовольствие не обратит внимание на присутствие презерватива: это мелочи. Секс это ведь дело такое: оно в искусности. А если автор темы так и буде амёбничать (извините за мой французский), то так и останется в семнадцать лет с ребенком на руках ,финансовыми трудностями, зато без постоянного партнёра. Своей головой надо прежде всего думать, господа.Pupsik писал(а):он говорит что хочет малыша то меня,только через пару годиков не сейчас типа нам еще погулять надо
но если получиться что я забеременею то он не оставит меня а будет рядом
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боевая Белка Это ктотж тебя научил Чтоб пернь два то одевал вот тогда то на 90% бебик будет А вот с одним Минимально просто, если только порвется О блин Там же трение и порвутся к чертям свинячьим оба
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)