Прогулы
- Контесса Вампиресс
- Новичок
- Контактная информация:
Сладкое слово прогул когда то давно и неправда был на первом курсе Вот там первый семесте как штык везде Второй начался с прогула Вышел из дома доехал до родного инста а там еще парочка таких абрэков и пошло поехало Пиво ДЕВУШКИ карты вот так
А сейчас они вынужденные по делам надо постоянно вот так
А сейчас они вынужденные по делам надо постоянно вот так
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Полотеньчик
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тожеЮльский писал(а):я еще ни разу не прогуливала!!! прям примерная ученица)))

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Прогулы мои подкрепляются запиской от родителей.
Редко это бывает.
Интереснее, когда гуляешь урок, не приносишь записки, но и учитель отмечает, что ты был.
К примеру: ходили с другом за зарплатой, отпросились у учителя - к концу урока пришли. Уважительная причина, в другое время зарплату нельзя было забрать.
Редко это бывает.
Интереснее, когда гуляешь урок, не приносишь записки, но и учитель отмечает, что ты был.
К примеру: ходили с другом за зарплатой, отпросились у учителя - к концу урока пришли. Уважительная причина, в другое время зарплату нельзя было забрать.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584