Alkeria,ты молодец! не каждый может позволить себе малыша в 18 я не могу сейчас изза квартиры живем с мужем у моих родителей,так что удачи тебе и здоровья вам с малышом,вы молодцы с мужем
[/u]
Lolenka
так выходит, что мы пока тоже живём с моими родителями в двушке. свою квартирку сдавать будем, просто пока малыш маленький будет, хорошо чтоб мама помогала )) да и отношения с родителями у нас хорошие)))
Lolenka, купить квартиру в Москве не так то и просто. у нас с нового года будет своя жилплощадь, я даже толком и не определилась ещё где жить, там или с родителями. и тот вариант, и тот устраивает. просто хотим машину новую, для этого ту квартиру надо посдавать чутка. вот. а малыш и здесь мешаться не будет, ибо он желанный.
я, в принципе, против браков в 18-20 лет
но есть уникальные случаи, как у одной моей знакомой, которая со своим молодым человеком уже 5!!! лет встречается. Ей только исполнилось 18 и летом у них будет свадьба
нету оптимального возраста... НЕТУ!!! это все бред про возраст!!! надо выходить не тогда, когда тебе ...дцать, а когда рядом с тобой именно тот мужчина, с которым ты готова жить, просыпаться рядом каждое утро, рожать детей и состариться... кто-то такого только в 30 встречает... и кто-то вообще не встречает...