Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Anton,хех...Ну смысл в общем понятен! :)

Исключения бывают везде...

SpitFire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SpitFire »

А для меня внешность один из очень значимых факторов...низчто в жизни я не буду с человеком ,который внешне мне не очень приятен...
К сожалению многие "красавцы" слишком озабочены своим внешним видом и мозг их уже давно разрушен.воопщем я за красату везде-внешюю и душевную!!!
Изображение
Изображение
Убей в себе РНБ=)))

Anton
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anton »

SpitFire писал(а):К сожалению многие "красавцы" слишком озабочены своим внешним видом и мозг их уже давно разрушен.воопщем я за красату везде-внешюю и душевную!!!
Это неизбежно, популярный парень среди женщин - он избалован женским вниманием, у него появляются амбиции и он не такой ангел и в душе в силу испорченности, если так можно выразиться. Это может объяснить факт - менее красивые парни лучше "dружат" с девушками, они не могут взять красотой понимаешь? Так же и у женщин. Это элементарная психология. Так же как и изобилие денег меняет человека, красота так же делает его переборчивым и амбициозным...
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

ну здрасте!!!!как это зачем!ну ты же тоже с обезьяной не пойдешь гулять!да не обезательно красавец но всетаки хотелось бы!!!!а вообще вот именно может этот мне не нравится а для другой это принц мля!так что тут нельзя судить! :roll:

Natalia08
Новичок
Контактная информация:

любовь и фигура

Непрочитанное сообщение Natalia08 »

Девчонки, думаю, многие замечали, что стройные, красивые иногда бывают без парней, причем очень долго, а вроде какая то страшненькая и толстенькая и маленькая уже замужем. Как так получается? Чем так притягивают одни и отпугивают другие? Я к тому, что сама не оч симпотичная, и фигура не очень... но почти всегда у меня есть "ухажер", и моя однокурсница, вся из себя красивая, и характер вроде не стервозный. но одна.... она волнуется по этому поводу, и когда мы обсуждаем эту тему, у меня складывается впечатление, что если уж она не нашла себе пары, то мне и надеяться не на что :cry: Вобщем, кто что думает, и чем в итоге пухлые привлекают парней? вроде ж всем стройные нравятся? или этот случай исключение, подтверждающее правило?

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

я думаю, дело тут вовсе не во внешности и в фигуре. видимо, у тебя в частности есть нечто большее, чем внешняя красота - харизма, например, чего нет у твоей красивой подруги. на таких красавиц можно смотреть как на приятную картинку, но не хотеть каких-то отношений из-за того, что она не "цепляет", а вот пухленькие и не очень симпатичные (только со стороны самих же девушек) девушки как раз берут своей неординарностью, умеют заинтересовать. ведь парням рядом с собой нужна не только, даже не столько девушка-картинка, чтобы только на неё пялиться, но и чтобы поговорить можно было.

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

вроде ж всем стройные нравятся?
Да больше 50% нравятся такие, чтобы было за что подержаться. И попы они любят, и животики, про грудь я вообще молчу! Стройность - веянье моды, которое проходит. А скелеты сексуальными в принципе не бывают.
И вообще, не во внешности дело!
У меня на потоке училась девушка, мягко говоря, не тростинка. Парней возле нее вилось - тьма! На вопрос, что вы такого в Сашке (девочке) нашли они отвечали, что веселее, отзывчивее, добрее и женственнее они никого не встречали. Более того, она ТАК у мела себя подать красиво...
А дистрофичная блондинка, которая двух слов связать не может - это не интересно... :yahoo!:

З.Ы.
Хуже того, мой собственный пример того ,что парням девушки "мягкие" нравятся... Я поправилась за последний год, стыдно сказать, на 6 кг. Мой МЧ прется и говорит, что так ему нравится гораздо больше... :oops: Говорит, что девушка должна быть мягенькой...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Еще одна ветка, где сирые мира сего ищут подтверждения своей сексуальности и привлекательности :rofl: Шучу. Вопрос просто очень глупый. Не сдержался, час поздний...а хотя - нет мне оправдания.

Что тут говорить - все известно, только ленивый не увидел - харизма, манера общения, коммуникабельность и проч. вещи компенсируют не слишком привлекательную внешность...впрочем, как и слишком привлекательную!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

Natalia08

ей вообще никого не найти или просто те,кот. обращают на неё внимание не нравятся ей?
ещё просто часто девушка одна,т.к. все те,кот. ей нравятся на взаимность не отвечают,а кот. не нравятся,так и липнут.
+ для нормальных отношений конечно не только внешность нужна.если твоя подруга просто красивая картинка,то эт одно,а если и красивая и с другими делами всё хорошо,тогды..то я вопрос выше задала? ;))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Да, харизма, обояние, уверенность в себе - это всё хорошо.
А у моей мамы есть своя теория насчёт того, почему некрасивые девушки выходят замуж раньше красавиц. Всё банально - они боятся, что, если не сделают это до 20, потом шанса такого уже не будет. Вот и держатся за своего бойфренда как утопающий за соломинку.

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Да многое зависит от человека. Мне вот очень важно чтобы девушка была доброй, весёлой и не настоящей стервой (я это к тому. что некоторые просто кажутся такими, а на самом деле вовсе нормальные). При этом из-за мей спортивности я обычно с полными девушками никак, но есть пара полных подруг которые просто поражают своим "внутренним". С ними обычно так хорошо в общении, что даже я понимаю почему у них всегда есть ухажёры и я даже скажу что парням этих девушек сильно повезло, т.к. кандидатов насколько я знаю много.

Короче для меня это не вариант, мне слишком понятно что надо хоть немного воли чтобы сделать стройное тело (правда я полюбому как был худым, так и останусь, еле смог вес набрать, а то энергии много, всё улетучивается нах). Но многие парни и сами не худышки-им норм, даже гуд)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Raspberry310
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raspberry310 »

Мне кажеться можно быть и красивой и стройной, но просто неинтересной... Видела много людей который красивые, но одни...
У меня подруга достаточно симпотичная, фигура очень хорошая, на неё быстро клюют парни, но так же быстро уходят... Просто нужно быть интересным человеком умным и разносторонним, а не девочкой с обложки журнала...
ИзображениеИзображениеИзображение

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Я скажу так,можно быть классной внешности модельной например,но у тебя вглазах ничего не будет,ни какого огня как говорят.Я чесно скажу я не красавица,но мой МЧ обратил на меня внимание именно из-за моего огня в глазах(как он мне сказал).Моя же пеодруга модно одевается худая высокая и не один парень,который проходит рядом на нее даже не глянет,она тоже очень страдает,потому что почти все ее разводят.Мой МЧ например говорит точней просит меня поправиться....
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Не в этом дело, точнее не только в фигуре. Есть тип людей, который заряжен сэксуальнйо энергией, противополодный пол подсознательно это чувствет и тянеца к источнику. Это не стеб ;) можете поискать подобную инфу в нете, может быть найдете способ, как подзарядится ей, если чувствуете недостаток
truth always exists

Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

надо развиваться и физически, и морально. вначале люди обращают внимание на внешность (что абсолютно естественно), но в процессе общения проявляются внутренние качества.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Ответить