Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Таблетки нужно пить ежедневно!Мы с моим МЧ презервативами... Таблетки хотела попробывать, но если увереность не забеременеть? И сколько она действует?
То есть ты начинаешь пить по одной таблетке в день, как только начались очередные месячные (как раз начало нового цикла - созревшая яйцеклетка выходит - новая начинает созревать). Принцип действия оральных контрацептивов основан на том, что вещества в ней приводят к формированию яйцеклетки, не способной к зачатию.
Если не пропускать ни одной таблетки, то вероятность забеременеть 0,1% что ли...
Таблетки должен назначить врач-гинеколог. Обычно, для этого нужно сдать анализы на гормоны, но тут я читала, что многим просто "на глаз" назначали. В любом случае, к врачу надо сходить, он объяснит, что к чему.
Ну и опять же, таблетки не защищают от заболеваний, передающихся половым путем, поэтому и ты, и твой МЧ, должны сходить провериться на вирусы.
Удачи!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Linky%)
ОК влияют на способность конкретной яйцеклетки к зачатию. Яйцеклетка вырабатывается у женщины каждый месяц новая. Пьещь месяц таблетки - яйцеклетка бесплодна. Не пьешь - можешь легко забеременеть.
Я вот, кстати, знаю, что гормональные таблетки даже наоборот помогают женскому организму настроиться на нормальную работу. По ходу, если принимаешь таблетки, то если прекратишь - надо парню 2 презика одевать, на всякий случай, если бебика не хочешь
прием ОК и бесплодности никак не связаны.А на сколько велик шанс бесплодности при приёме ОК никто не в курсе?!
ОК влияют на способность конкретной яйцеклетки к зачатию. Яйцеклетка вырабатывается у женщины каждый месяц новая. Пьещь месяц таблетки - яйцеклетка бесплодна. Не пьешь - можешь легко забеременеть.
Я вот, кстати, знаю, что гормональные таблетки даже наоборот помогают женскому организму настроиться на нормальную работу. По ходу, если принимаешь таблетки, то если прекратишь - надо парню 2 презика одевать, на всякий случай, если бебика не хочешь

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: