кошмар, я уже тревожу нагло и цинично это нехорошее уже много лет...что ж мне уготовано - такого и представить тяжело, потому что пока ничего не произошло. ну кроме того, что я ужасный человекСэм писал(а):мадам,будьте осторожны,вы тревожите очень нехорошее..
Вы верите в судьбу?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Сэм
я, кажись, пока не мадам...если Вы про французский
мадам,будьте осторожны,вы тревожите очень нехорошее..
я, кажись, пока не мадам...если Вы про французский
вот тут я могу Вам с полной уверенностью сказать, что в теме энергии, магии мыслей, слов, поступков я знаю довольно много, просто я не придаю этому такое огромное значение(я об этом писала выше)у вас мало знаний,а иначе вы понимали бы ,чего вы касаетесь..
Tale quale
Многие слышали, что Каббала является тайным учением. Именно ее закрытость, завеса тайны послужила поводом для возникновения вокруг неё множества легенд, фальсификаций, профанаций, досужих разговоров, слухов, невежественных рассуждений и выводов.
Наука Каббала никак не связана с религией. То есть, связана, в той же самой степени, что, скажем, физика, химия, математика, но не более. Каббала — не религия и это легко обнаружить, хотя бы из того факта, что никто из религиозных людей не знает ее и не понимает в ней ни одного слова.
Каббала — это наука управления судьбой, это Знание, которое передано всему человечеству, для всех народов земли.
Каббала — это наука о скрытом от глаз человека, от наших пяти органов чувств.
Вывод: Приходите в каббалистические сообщества и вас научат упралвять судьбой
P.S. Я не оттуда(на всякий случай)
Наука Каббала никак не связана с религией. То есть, связана, в той же самой степени, что, скажем, физика, химия, математика, но не более. Каббала — не религия и это легко обнаружить, хотя бы из того факта, что никто из религиозных людей не знает ее и не понимает в ней ни одного слова.
Каббала — это наука управления судьбой, это Знание, которое передано всему человечеству, для всех народов земли.
Каббала — это наука о скрытом от глаз человека, от наших пяти органов чувств.
Вывод: Приходите в каббалистические сообщества и вас научат упралвять судьбой
P.S. Я не оттуда(на всякий случай)
Tale quale
-
Гость
В судьбу верю. Если что то случилось, значит этому предшествовала целая череда событий и если хоть одно из них изменить, измениться и исход. Как в фильме "Эффект Бабочки"..... не привизлабы бабушка в тот злополучный день леденцы, ни села бы я смотреть телевизор, не пришло бы мне в голову сходить на кухню, не дёрнул бы чёрт взять леденец, не допёр тогда детский ум, что твёрдые леденцы нельзя грызть - вот не сломаабы я тогда этим грёбаным леденцом зуб и не пришлось бы на него ставить коронку, и не было бы этой проблемы... Бабушк ане виновата, просто суждено мне было сломать этот зубик...
-
Гость
Just_Me писал(а):Сексуальная малышкану так... из поста следует, что изменить судьбу всё-таки можноЕсли что то случилось, значит этому предшествовала целая череда событий и если хоть одно из них изменить, измениться и исход
Если что то сбылось, то это уже не изменишь...
Не надумала бы я убратьс в комнате, не пошла бы выкидывать мусор, не пошол бы мой сосед проверять бы почту, не встретились бы мы.... Вот.... Я считаю, что всё зависит от того, что ты делаешь.....
-
Гость
Just_Me писал(а):Сексуальная малышкану так!!!! я наверное тупая... Но разве это не значит, что человек свою жизнь сам строит?Я считаю, что всё зависит от того, что ты делаешь.....
Ты не тупая! Нет, это значит, что суждено че му то случиться, оно и случаеться... Не суждено - хоть ты в лепёшку расшибись, но не случиться оно....
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!
Подобная тема существует давно и была создана раньше.
Вот она:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=522
ЗАКРЫТО
Подобная тема существует давно и была создана раньше.
Вот она:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=522
ЗАКРЫТО