Вы верите в судьбу?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Сэм писал(а):мадам,будьте осторожны,вы тревожите очень нехорошее..
кошмар, я уже тревожу нагло и цинично это нехорошее уже много лет...что ж мне уготовано - такого и представить тяжело, потому что пока ничего не произошло. ну кроме того, что я ужасный человек :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Сэм
мадам,будьте осторожны,вы тревожите очень нехорошее..

я, кажись, пока не мадам...если Вы про французский
у вас мало знаний,а иначе вы понимали бы ,чего вы касаетесь..
вот тут я могу Вам с полной уверенностью сказать, что в теме энергии, магии мыслей, слов, поступков я знаю довольно много, просто я не придаю этому такое огромное значение(я об этом писала выше)
Tale quale

Unique
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unique »

Я верю, что судьбу можно изменить, а не сидеть сложа руки и говорить «Это судьба» и ничего не делать. У нас судьба одна, но мы можем ее направить в то направление, которое хотим. Все зависит только от нас самих.
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Многие слышали, что Каббала является тайным учением. Именно ее закрытость, завеса тайны послужила поводом для возникновения вокруг неё множества легенд, фальсификаций, профанаций, досужих разговоров, слухов, невежественных рассуждений и выводов.
Наука Каббала никак не связана с религией. То есть, связана, в той же самой степени, что, скажем, физика, химия, математика, но не более. Каббала — не религия и это легко обнаружить, хотя бы из того факта, что никто из религиозных людей не знает ее и не понимает в ней ни одного слова.
Каббала — это наука управления судьбой, это Знание, которое передано всему человечеству, для всех народов земли.
Каббала — это наука о скрытом от глаз человека, от наших пяти органов чувств.
Вывод: Приходите в каббалистические сообщества и вас научат упралвять судьбой :D

P.S. Я не оттуда(на всякий случай) :D
Tale quale

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

В судьбу верю. Если что то случилось, значит этому предшествовала целая череда событий и если хоть одно из них изменить, измениться и исход. Как в фильме "Эффект Бабочки"..... не привизлабы бабушка в тот злополучный день леденцы, ни села бы я смотреть телевизор, не пришло бы мне в голову сходить на кухню, не дёрнул бы чёрт взять леденец, не допёр тогда детский ум, что твёрдые леденцы нельзя грызть - вот не сломаабы я тогда этим грёбаным леденцом зуб и не пришлось бы на него ставить коронку, и не было бы этой проблемы... Бабушк ане виновата, просто суждено мне было сломать этот зубик...

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Если что то случилось, значит этому предшествовала целая череда событий и если хоть одно из них изменить, измениться и исход
ну так... из поста следует, что изменить судьбу всё-таки можно
Tale quale

Гость

Just_Me писал(а):Сексуальная малышка
Если что то случилось, значит этому предшествовала целая череда событий и если хоть одно из них изменить, измениться и исход
ну так... из поста следует, что изменить судьбу всё-таки можно

Если что то сбылось, то это уже не изменишь...

Не надумала бы я убратьс в комнате, не пошла бы выкидывать мусор, не пошол бы мой сосед проверять бы почту, не встретились бы мы.... Вот.... Я считаю, что всё зависит от того, что ты делаешь.....

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Я считаю, что всё зависит от того, что ты делаешь.....
ну так!!!! я наверное тупая... Но разве это не значит, что человек свою жизнь сам строит?
Tale quale

Гость

Just_Me писал(а):Сексуальная малышка
Я считаю, что всё зависит от того, что ты делаешь.....
ну так!!!! я наверное тупая... Но разве это не значит, что человек свою жизнь сам строит?

Ты не тупая! Нет, это значит, что суждено че му то случиться, оно и случаеться... Не суждено - хоть ты в лепёшку расшибись, но не случиться оно....

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!
Подобная тема существует давно и была создана раньше.
Вот она:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=522
ЗАКРЫТО
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто