Это точно. Когда я отдыхала в пансионате, начитаюсь перед сном Донцовой, кошмары не снились, но мне сказали, что я говорила во сне...Martini писал(а):"Не читай Донцову. От нее мозги гниют" © Inferno
Как бороться со страхом?
-
Kристи
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бывало всякое... К сожелению я не психолог, не врач. не могу объяснить химических реакций в мозге... Возможно, ты находилась в каком-то состоянии, близком к стрессовому до этого (переутомилась, устала, оч расстроилась), и тогда грань между реальностью и ирреальностью стирается. Медленно. Хз что это. Свет надо было вообще включить. И спать так. Попить таблетки Глицин, они безвредные, глюкозка и что-то еще, восстанавливающие)

После того как я попал в бальницу, в глазное отделени если быть точным. Около 5-6 лет назат, там мне делали уколы в глаз под глаз
( ощущения не "очень" когда тебе без замарозки делают укол в лицо и ты чувствуешь как игла проходит и немного задевает кость возле глазного яблока. если вспоминаю об этом боль чувствую до сих пор.)
И с этого времени у меня пропал страх и перестали снится сны.
( ощущения не "очень" когда тебе без замарозки делают укол в лицо и ты чувствуешь как игла проходит и немного задевает кость возле глазного яблока. если вспоминаю об этом боль чувствую до сих пор.)
И с этого времени у меня пропал страх и перестали снится сны.
..........
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Иногда нападает панический страх,и случается это,как сказала Struna после какого-нибудь события(т.е я устала,перенервничала),тогда пугаюсь чего угодно
пару раз пугалась шума в доме,тк дом построен 3 года назад и все еще "оседает",так что скрепит паркет и.т.п...Сейчас уже привыкла и даже одна сплю спокойно
Еще пару раз просыпалась ночью и мне казалось,что гараж открывается,но это легко перебарывала,включала мп3(который всегда рядом),переставала думать о чем-либо(избавлялась от всех мыслей,чтобы вообще ни о чем не думать
) и быстро засыпала.Чаще всего,когда бывает страшно,включаю музыку,мне помогает

Да и забыл сказать мой подруга понически боялась темноты
Я купил ей маленького симпатичного дракончика размером гдето 2*2 сантиметра не больше, и подарил ей его и сказал чтоб она носила его всегда ссобой обсалюдно вседа и он был у ней постоянно на виду почаще брать его в руки вертеть и тд. И когда будет темно и она будет одна взять его вруки и посмотреть на него можно даже поговорить сним, и тогда просто на подсознательно уровне человек будет воспринимать его как "живого" так сказать и не будет чувствовать себя одним.
Ей вобщем помогло, мож поможет еще комунибуть.
Я купил ей маленького симпатичного дракончика размером гдето 2*2 сантиметра не больше, и подарил ей его и сказал чтоб она носила его всегда ссобой обсалюдно вседа и он был у ней постоянно на виду почаще брать его в руки вертеть и тд. И когда будет темно и она будет одна взять его вруки и посмотреть на него можно даже поговорить сним, и тогда просто на подсознательно уровне человек будет воспринимать его как "живого" так сказать и не будет чувствовать себя одним.
Ей вобщем помогло, мож поможет еще комунибуть.
..........
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kристи писал(а):Это точно. Когда я отдыхала в пансионате, начитаюсь перед сном Донцовой, кошмары не снились, но мне сказали, что я говорила во сне... Ничего страшного я не читала...
Кстати,я тогда не читала Донцову.
а Глицин не должен накапливаться в организме как валерьянка?Он сразу помогает?Struna писал(а):Попить таблетки Глицин, они безвредные, глюкозка и что-то еще, восстанавливающие)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
И еще.Донцова меня всегда забавляет.У меня НИКОГДА не было от нее кошмаров.Наоборот,почитав ее,я засыпаю крепко и снятся веселые сны.Была немного жутковатая книжка,но не так,чтоб потом мне что-то привиделось,послышалось.Kристи писал(а):Это точно. Когда я отдыхала в пансионате, начитаюсь перед сном Донцовой, кошмары не снились, но мне сказали, что я говорила во сне... Ничего страшного я не читала...
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Когдато давно боялся темноты жутко боялся детский страх
Помню ночью выходил сначала к двери подъезда и шныркал домой а потом постепенно привык и стал потихоньку увеличивать расстояние
Помню ночью выходил сначала к двери подъезда и шныркал домой а потом постепенно привык и стал потихоньку увеличивать расстояние
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)