ТЕСТ на беременность или моя проблема....
Льдинка, я это прекрасно понимаю, просто на мой взгляд и при моём организме и возрасте, как мне кажется, лучше принимать микродозированные таблетки, чем трясьтись, делать оборты и пить постинор, при различных ситуациях неприятных...
из двух зол лучше выбрать меньшее...
из двух зол лучше выбрать меньшее...
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)
Еще как делают!!! Не только делают, так еще и не должны рассказывать родителям, если девушка не хочет этого. Вот в моем городе есть один центр, где несовершеннолетние девушки могут пройти обследование у гинеколога, и сделать узи, анализы, аборт, совершенно бесплатно. Если она действительно хочет сделать аборт, то пусть попробует сходить к другому врачу. Или поискать какой-нибуть центр для девушек.Одинокая писал(а):она ходила и ей отказали, сказали что несовершеннолетним аборт не делают...Она точно сделает что нть типа йода...скажите что менее опасно для жизни?!

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одинокая
во вервых никаких домашний средств для выкидиша.......если конечно ещё в перспективе хочешь мамой стать.Поверь та моя знакомая которая нажралась йода ооооочень сильно об этом пожалела.
А в Москве что только одна консультация?А ты уверена что залёт?И что именно от этого парня,а не от твоего любимого?
Может у вас ещё ничего и не было а ты паникуешь!

во вервых никаких домашний средств для выкидиша.......если конечно ещё в перспективе хочешь мамой стать.Поверь та моя знакомая которая нажралась йода ооооочень сильно об этом пожалела.

А в Москве что только одна консультация?А ты уверена что залёт?И что именно от этого парня,а не от твоего любимого?
Может у вас ещё ничего и не было а ты паникуешь!
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
либо это моя постаяная психологическая проблема либо это так и есть не знаю... он не хотел ни в какую предохранятся сколько мы этим не занимались ни разу!!! у меня была задержка на полтары недели, пошла купила тест он отрицательный, через неделю покапала один день и все! постаянно болит, кружится голова, ташнит, не могу сеть в машину! еще и опетит... может это и психологически, но сегодня один мой очень хороший друг который ничего не знал говорит мне: ты что залетела? у меня шок! я не знаю что мне делать! впридачу тот парень с которым все происходило он из новой зеландии, мы с ним расстались даже не разговариваем! через недели 2 он уедит!
а-а-а!!! он не хотел ни в какую предохранятся сколько мы этим не занимались ни разу!!! у меня была задержка на полтары недели, пошла купила тест он отрицательный, через неделю покапала один день и все! постаянно болит, кружится голова, ташнит, не могу сеть в машину! еще и опетит... может это и психологически, но сегодня один мой очень хороший друг который ничего не знал говорит мне: ты что залетела? у меня шок! я не знаю что мне делать! впридачу тот парень с которым все происходило он из новой зеландии, мы с ним расстались даже не разговариваем! через недели 2 он уедит!
а-а-а!!! он не хотел ни в какую предохранятся сколько мы этим не занимались ни разу!!! у меня была задержка на полтары недели, пошла купила тест он отрицательный, через неделю покапала один день и все! постаянно болит, кружится голова, ташнит, не могу сеть в машину! еще и опетит... может это и психологически, но сегодня один мой очень хороший друг который ничего не знал говорит мне: ты что залетела? у меня шок! я не знаю что мне делать! впридачу тот парень с которым все происходило он из новой зеландии, мы с ним расстались даже не разговариваем! через недели 2 он уедит!