Отношение с мамой Бойфренда!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя мам, когда узнала, что мой МЧ меня на 6 лет старше сначала жутко переживала, мол куда тебе с таким взрослым, а потом быстренько сообразила, что он наоборот очень ответственный и заботливый.
Но сейчас тоже бузит иногда, потому что наших таких достаточно "свободных" отношений не понимает. Он мне просто не устраивает сцен ревности, если я с друзьями-мальчиками гулять иду, и не допрашивает, где и с кем я была вечером. Мама этого не понимает и считает, что это - признак нелюбви. Я считаю, что признак доверия. А в целом, она его обожает, хоть и не признается открыто
Но сейчас тоже бузит иногда, потому что наших таких достаточно "свободных" отношений не понимает. Он мне просто не устраивает сцен ревности, если я с друзьями-мальчиками гулять иду, и не допрашивает, где и с кем я была вечером. Мама этого не понимает и считает, что это - признак нелюбви. Я считаю, что признак доверия. А в целом, она его обожает, хоть и не признается открыто

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- SHoLNySHKo
- Новичок
- Контактная информация:
наверно мамы все такие, что когда начинаешь встречаться с человеком, который старше, он ей совершенно не нравится, а потом они прям как лучшие друзья становятся.
а вот моей маме мой молодой человек не нравится своей национальностью, он у меня татарин, ну я и сама на половину татарка, на половину русская, а маме просто это категорически не нравится,она пока еще не не сильно высказывает свои чувства, но все же не очень приятно.
а вот моей маме мой молодой человек не нравится своей национальностью, он у меня татарин, ну я и сама на половину татарка, на половину русская, а маме просто это категорически не нравится,она пока еще не не сильно высказывает свои чувства, но все же не очень приятно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: если мама против.......
слушай маму, она плохого не посоветуетDgamili4ka писал(а):что делать если мама не долюбливает вашего мол чела?но не говорит это в лицо а пытаеться намекнуть говлря что у него это не так и то не этакбыли у вас такие случаи как вы выкручивались?

все-таки олна прожила больше чем ты, а следовательно и знает намного больше.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
один из моих мч не нривился моей маме. Но она говорила это в открытую и не припятствовала никак нашим отношениям.
Ныняшний( и надеюсь последний) мой мч нравится моей маме.... я бы удивилась, если б такое чудо не понравилось
Ныняшний( и надеюсь последний) мой мч нравится моей маме.... я бы удивилась, если б такое чудо не понравилось

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
chernuish, ты - крута! Похвалилась незвначай так статусом своего...не совсем МЧchernuish писал(а):кто мой благоверный,а тем более сколько ему лет и некоторые подробностиего семейного положения.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пока ты живешь в доме своих родителей и материально от них зависишь, то никакой личной жизни у тебя нет, а если у тебя сложилось впечптление, что она у тебя есть, то это всего лишь иллюзия. А Мама делает то, что и полагается Маме: оберегать тебя во всем в чем может. На счет не нравится МЧ, то это, как уже было сказано выше, забота твоего МЧ. Он ведь расчитывает на длительные отношения.
P.S. Это мое не компетентное мнение
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пока ты живешь в доме своих родителей и материально от них зависишь, то никакой личной жизни у тебя нет, а если у тебя сложилось впечптление, что она у тебя есть, то это всего лишь иллюзия. А Мама делает то, что и полагается Маме: оберегать тебя во всем в чем может. На счет не нравится МЧ, то это, как уже было сказано выше, забота твоего МЧ. Он ведь расчитывает на длительные отношения.
Дела как у инженера Бекова