Девчонки,я не доверяю парням. У меня брату 32 года,отношения отличные,суперские,выросла в муж. среде,большая часть друзей парни...Дело в том,что друзьям я доверяю,но своему парню этого чувства испытать не могу.Довериться ему так же не получается! Из-за этого портятся отношения...переживаю.
Сейчас учусь в Англии,познакомилась с парнем,он лапа....

Заботится.... Иногда даже слишком... Отличный парень, Но мне все время кажется,что Я ему не нужна,а хочет он только одного...
Так как он сам из Ирака,и у него другое мировозрение.Ему нельзя даже разговаривать с девушками,и встречаясь со мной он очень рискует! Он рассказал,что раньше,спал с девчонками в машине,в гараже.... А меня он привел домой.У них все иначе.Если муж. приводит домой это означает многое.
Я говорила с ним на эту тему,на что он ответил."Ты не знаешь о чем ты говоришь.... Отношения не в том,что бы спать друг с другом,а о тебе и обо мне...понимаешь?Я встретил Лизу,не для того,что бы.....,а для того чтобы быть с тобой.Я хочу тебя,'это так,но не потому,что ты красвая,и у тебя классное тело,а потому,что ты мне нравишься.Я никогда не спал с девушкой потому,что она мне нравилась...." По английски это звучит не так жестко.))) с одной стороны он не давит,а с другой стороны,я вижу,что он очень расстроин,и это напрягает...
Не получается расслабится и просто наслаждаться отношениями!
Помогите,дайте совет...