Любовь-это привычка,или что-то другое?
- Участница №15
- Новичок
- Контактная информация:
любовь - это когда у тебя всё уходит из-под ног... такое ощющение, что ты на американских гоках и летиш вниз... бесконечно.... захватывает дух.... тебе никто не нужен в жизни кроме любимого человека.... с ним ты не чувствуешь времени, тебе он не надоедает... никогда..... ты готов провести с ним вечность, и тебе не захочется польше ничего.... когда он рядом - ты живёшь, а когда его нет - существуешь....
любовь - это самое прекрасное, что межет быть в жизни!
любовь - это самое прекрасное, что межет быть в жизни!
- Участница №15
- Новичок
- Контактная информация:
Высказывания маленьких детей о любви!
-Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.
Ребекка, 8л.
-Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.
-Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6л.
-Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4г.
-Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7л.
-Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 5л.
-Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6л.
-Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7л.
-Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6л.
-Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5л
-Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5л.
-Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.
-Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4г.
-Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г.
-Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки

Ребекка, 8л.
-Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4г.
-Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6л.
-Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.
Терри, 4г.
-Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7л.
-Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.
Бобби, 5л.
-Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.
Никка, 6л.
-Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7л.
-Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.
Томми, 6л.
-Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5л
-Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.
Элейн, 5л.
-Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8л.
-Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.
Мари Энн, 4г.
-Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.
Лорен, 4г.
-Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Эх) Любоффь-это прекрасно! Самое светлое 4увство на Земле...
Когда ты любифь 4елове4ка...хо4ешь прожить с ним ВСЮ жизнь...Когда нет никого дороже любимого 4еловека...! И тебе бойше нитяго не нуно...тойко б быть с любимым!!!
з.ы. мииилый, я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. мииилый, я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-With love and patience, nothing is impossible.
- Какой-то мальчик
- Новичок
- Контактная информация:
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Гюльчатай
Слушай!!! Помому договаривались! Ты нас не трогаешь, мы тя!!! 4е не понятно!? Ох, достала...! Извините все, за грубость(и за оффтоп)...но млин...нафиГ нас то оскорблять!!! Я 4еловек неконфликтый, не люблю разборки и тэ.дэ., но Гюльчатай РЕАЛЬНО ДОСТАЛА...
Слушай!!! Помому договаривались! Ты нас не трогаешь, мы тя!!! 4е не понятно!? Ох, достала...! Извините все, за грубость(и за оффтоп)...но млин...нафиГ нас то оскорблять!!! Я 4еловек неконфликтый, не люблю разборки и тэ.дэ., но Гюльчатай РЕАЛЬНО ДОСТАЛА...
-With love and patience, nothing is impossible.
- Какой-то мальчик
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №15
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались в себе, идя по кругу,
И ваша жизнь уже совсем не та.
Любимые, подумайте сто раз,
Пред тем, как выпалить убийственное слово.
Ведь разве вы любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?..
Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
Любовь это истинный подарок...
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались в себе, идя по кругу,
И ваша жизнь уже совсем не та.
Любимые, подумайте сто раз,
Пред тем, как выпалить убийственное слово.
Ведь разве вы любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?..
Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды.
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!!
Любовь это истинный подарок...