Остаться в живых / LOST (сериал).
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Lost))
А я смотрю второй сезон первый раз и спойлеры читать не стала - так намного интереснее)) В этом вся интрига.
Из героев мне нравятся Джек, Кейт, Сойер, Шеннон, Бун, Саид, Чарли ... список можно продолжать, т.к. все по-своему интересны.
Из героев мне нравятся Джек, Кейт, Сойер, Шеннон, Бун, Саид, Чарли ... список можно продолжать, т.к. все по-своему интересны.

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
А вчера вобще серия страшная была!:shock:
Я там один момент пропустила, и не поняла че за мужик Локу пистолет к виску приставил? И откуда Джейк его знает?!!!
Я там один момент пропустила, и не поняла че за мужик Локу пистолет к виску приставил? И откуда Джейк его знает?!!!
Последний раз редактировалось Веарика Вт окт 03, 2006 7:42 pm, всего редактировалось 2 раза.

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Футболка зачотная.
Меня приколола песня, игравшая в этом люке. Если кто знает её, то прошу поделиться.
Меня приколола песня, игравшая в этом люке. Если кто знает её, то прошу поделиться.
Последний раз редактировалось greenpeace Вт окт 03, 2006 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: