В детстве я всегда очем-то очень любила мечтать всегда воображала себе что-то не реальное,оно конечно же почти все збылось,но только тогда когда я уже виросла и забыла об етом,а теперь появится у меня что-то новое приятное и я на мнгновение задумиваюсь,а ни об етом я когда-то давно мечтала...
неужели нормально писать нельзя?!Прости,но читать порой не возможно!
А по теме,я тоже в детстве много о чем мечталось и одна мечта явно сбылась насчет домашнего животного.Ну это я уже говорила.
Я мечтаю о многом, а когда оно сбываеться - как то даже не замечаю, что исполнилась моя мечта. А просто автоматически переключаюсь на другой объек мечтаний. Наверное, это просто мой способ идти вперёт и не останавливаться ни на чём.
В детстве все мечты, заказанные у "деда мороза" сбывались, родители не жалели на это денег. Сейчас мечты становятся менее материалистичными и исполняются все реже. А для их исполнения приходится прикладывать большие усилия. Иногда и усилий недостаточно, потому что мечты несбыточные. Да... я люблю мечтать...
Мои мечты сбывались очень часто - сколько раз я хотела собак, столько раз их мне и приносили. У меня вообще было полным-полно животных. Наверное, потому что мы жили в большом собственном доме...
А так я верю в магию. Моя мечта - чтоб моё колдовство сбылось. Странное, конечно желание, но заветное.
У меня самая большая мечта - стать очень-очень хорошим ударником....
Я, конечно, понимаю, что это во многом зависит от меня.... я-то сделаю все возможное.... но тут, мне кажется, еще должен быть и талант... без него никуда....
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that