2.Опиши себя...
3.Расскажи качества,которые должны присуствовать у лучшего друга

Оригинальности в этом не много. Различие вашего и моего отношения к любви состоит только в том, что вы это чувство обожествляете, а я нет, и придерживаюсь здравого смысла.She_walks_on_water писал(а):Почему так, кхм, оригинально относишься к "любви"?
Ой нет Джа упоси.. Нафиг.She_walks_on_water писал(а):Бабочек в животе ещё никто тебе не подарил?
Думаю, да. По крайней мере, так всегда считалось. Одна группа в одной языковой семье всё-таки..Cre@turЩИЦА писал(а):Ты считаешь что русские и беларусы братские народы? Почему?
Ээ.. Масло.Льдинка писал(а):1 Подсолнух-какую ассоциацию у тебя вызывает это слово?
Чёт не доконца понял вопрос. Та и разделила ты как-то резко. Чертяка - это типа стерва ты имеешь в виду? Так это не обязательно стерва, если не обременена моральными устоями.Льдинка писал(а):2 Какую девушку ты видешь рядом с собой ,не обременённую моральными устоями,этакую чертяку или всё же такую....ангелоподобную (не монашку нет именно ангелоподобную)
Это определённо Натали Портман.Льдинка писал(а):3 Актриса/модель/певица внешность которой ты можешь разглядывать долго?
Вежливо? Ф Бабруйск!Льдинка писал(а):4 куда бы ты меня послал,вежливо?
Язык здесь не самое главное. Не думай, что каждый, кто будет песадь таким языком может считаться падонкам... <_< Это всего-лишь внешние атрибуты.Льдинка писал(а):5 чем тебя привылекает язык падонкоф,соучаснег?
А кто не любит? Люблю, но не так конечно, чтоб как жлоб обожраться, упасть на кровать и лежать не двигаясь...ТетяДуня писал(а):1.Любовь есть?
Тут можно и весь вечер сидеть описывать.. Какое именно описание тебя интересует?ТетяДуня писал(а):2.Опиши себя...
Чувство юмора, умение развлекаться, смелость, ответсвенность, "вместе до конца" и др.ТетяДуня писал(а):3.Расскажи качества,которые должны присуствовать у лучшего друга
neinЧертяка - это типа стерва ты имеешь в виду
Хех, уникальных достижений нед. Я же не учёный какой-нить.Anton писал(а):1. Ты ранее упомянул, что уникален складом ума и особенный.
Чего добился? Чего достиг? Есть уникальные достижения? (посты на форуме не в счёт)
Когда в 3 классе был лежал. Ангина вроде бы...Anton писал(а):2. Ты когда нибудь лежал в больнице? Если да, то по какой причине?
С отцом.Anton писал(а):3. С отцом растёшь или без?
Травку по мере возможности, но не так часто, как гаш. Его раза 4 в неделю (в учебное время).Anton писал(а):4. Как часто куришь травку?
Конечно важна.Льдинка писал(а):1 верность...она важна для тебя??
Возможно. Зависело бы от обстоятельств и от её поведения.Льдинка писал(а):Ты простил бы своей амур то,что она изменит тебе?
Со стороны девушки считаю это вполне нормальным.Льдинка писал(а):2 бисексуальность.Your opinion???
К лесбиянкам что ли? Та никак. Как мужскую гомосексуальность таким уж страшным не считаю. Хотя если даже и лесбиянка, но будет отвечать на внимание к ней взаимностью и с ней будет интересно, то почему бы и нет!Льдинка писал(а):к женской гомосексуальности?
Каждому человеку, вне зависимости от пола присуща жажда богатства, денег.Lolo4ka писал(а):Почему многие девушки в последнее время помешались на деньгах??
Многие женщины, тянутся к богатым. Всё понятно с этим, что тут комментировать..Lolo4ka писал(а):как ты прокомментишь высказывание мужского пола "Хочу иметь много денег, чтобы у меня было много женщин"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость