Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

greenpeace писал(а):Высказывание может и красивое, аффтар наверняка не адин час над ним думал, а вот насчёт того, что правильное - увы. Та и агрументации оно лишено
Ну я уже не раз замечаю, что ты любишь меня задеть. НЕ равнодушен однозначно. Аргументы: читай внимательнее суть и старайся понять.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

ВИКУСЬКА писал(а):Секс на первом свидании - это неуважение к себе
В каком месте? ))
ВИКУСЬКА писал(а):наплевательство на свое здоровье
А на 15 свидании секс будет другим? Контрацепция она и в африке...
ВИКУСЬКА писал(а):слабость разума и сила инстинктов - отсутствие зрелости личности.
Пляя, секс - это ВООБЩЕ инстинкт, просто люди догадались заниматься им в удовольствие. Так, получается все кто занимаются сексом - слабые разумом, движимые инстинктами без личностные существа?

Правильно написал greenpeace "агрументации оно лишено"

Зато как эмоционально написано )))

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

maverick
Как я поняла ты полностью за секс на первом свидании? Я не собираюсь никого отговаривать от этого, я высказала свое мнение, и если ты с ним не согласен - твое право.
Объясняю: просто я считаю, что все должно быть гармонично, что это должно быть проявлением чувств и доверия друг другу, стремление доставить ЛЮБИМОМУ человеку удовольствие.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

да все возможно,смотря какие установки у 4еловека,понятие о сексе,его предназна4ение и зна4ение.есть люди,для которых секс-это просто физи4еское удовольствие,тогда по4ему бы и нет,а есть люди,например,такие,как я,для которых секс,это воссоединение с любимым 4еловеком,способ стать максимально ближе,доставить каиф самому родному и близкому...для меня это слишком много зна4ит,4тобы дарить это первому встре4ному.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ВИКУСЬКА
Что можно доказать 17-18летним мальчикам???
Которые научилсь ***хаться..этим только и занимаются...а на чувства им глубоко наплевать.
Я не верю в такую прям страсть, чтобы сразу в постель побежать(именно со стороны девушки).А мужик только одним местом думает...вот и всё.

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка
Согласна) Но есть и исключения)

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

1е свидание- это далеко не обязательно первая встреча.могёт люди общались до этого месяц,пол года,год...а тут поняли,что безумно любят друг друга и наконец состоялось у них заветное 1е свидание и тут уж порывы чувств,страсть и т.д.В этом случае- почему нет?
Так что,как уже говорилось тут:в жизни всякое бывает и зарекаться нельзя.Но если говорить про секс на 1й ВСТРЕЧЕ- то я против(хотя и тут тоже могут быть исключения)))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Pasion
мы тут сошлись на обсуждении того,что первое свидание это ака один день знакомства
секс-это просто физи4еское удовольствие,тогда по4ему бы и нет,а есть люди,например,такие,как я,для которых секс,это воссоединение с любимым 4еловеком,способ стать максимально ближе,доставить каиф самому родному и близкому...для меня это слишком много зна4ит,4тобы дарить это первому встре4ному
и неужели кто кто ещё будет чирикать,что нет аргументации???? :D
Изображение

Tansy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tansy »

нет..нет ..и нет...я против секса на первом свидании...я не стою одного свидания...на меня надо произвести впечатление!! :x

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ангел »

Pasion, если секс на первом свидании когда люди знают друг друга давно и поняли что любят, то ничего плохо здесь нет. НО если это первая встреча, то я с тобой согласна, что это ужасно, грудо говоря отдавать себя за одну встречу :evil:
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

ВИКУСЬКА писал(а):maverick
Как я поняла ты полностью за секс на первом свидании? Я не собираюсь никого отговаривать от этого, я высказала свое мнение, и если ты с ним не согласен - твое право.
Объясняю: просто я считаю, что все должно быть гармонично, что это должно быть проявлением чувств и доверия друг другу, стремление доставить ЛЮБИМОМУ человеку удовольствие.
Я так не говорил.
Я уже писал свое мнение - ни чего плохого в сексе на 1м свидании не вижу. Люди разные, и если так получилось, а это значит что это взаимно... то почему бы и нет? Осуждать не стоит.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):ВИКУСЬКА
Что можно доказать 17-18летним мальчикам???
Которые научилсь ***хаться..этим только и занимаются...а на чувства им глубоко наплевать.
Я не верю в такую прям страсть, чтобы сразу в постель побежать(именно со стороны девушки).А мужик только одним местом думает...вот и всё.
Аргументы кончились, пошли на личности.
Гратз, слив защитан )

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

free_soul писал(а):да все возможно,смотря какие установки у 4еловека,понятие о сексе,его предназна4ение и зна4ение.есть люди,для которых секс-это просто физи4еское удовольствие,тогда по4ему бы и нет,а есть люди,например,такие,как я,для которых секс,это воссоединение с любимым 4еловеком,способ стать максимально ближе,доставить каиф самому родному и близкому...для меня это слишком много зна4ит,4тобы дарить это первому встре4ному.
Согласен.
Но закономерен вопрос, хотела бы Ты встретить такого человека, что после нескольких часов общения с ним, Ты бы смогла "подарить это первому встречному" ?

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Ты встретить такого человека, что после нескольких часов общения с ним, Ты бы смогла "подарить это первому встречному" ?
сорри что встреваю,но для меня это это что то из разряда " А ты веришь в Деда Мороза" :lol: ?
Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

При определенных обстоятельствах. Но мне кажется это не серьезно!
Изображение

Ответить