Стивен Кинг
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Konstantinne
Мне фильм "Воспламеняющая взглядом" не очень понравился.
Рассказ Корпорация бросайте курить читала, интересно. У меня есть сборник его рассказов. Из них еще понравились "И пришел Бука", "1408" и несколько других (названия уже не помню).
Слышала, что по рассказу "1408" собираются снимать фильм. Интересно, что получится.
Рассказ Корпорация бросайте курить читала, интересно. У меня есть сборник его рассказов. Из них еще понравились "И пришел Бука", "1408" и несколько других (названия уже не помню).
Слышала, что по рассказу "1408" собираются снимать фильм. Интересно, что получится.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
я видел только 3 фильма по его рассказам......думаю существуют еще, с удовольствием посмотрел бы)Suicide Brunette писал(а):Konstantinne

If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще-то, мне не очень нравятся фильмы, снятые по произведениям Кинга. Ведь в книгах много ...мм.. человеческих чувств, эмоций, переживаний, размышлений. Это трудно и практически невозможно передать в фильмах. Тем более, при съемках исчезают детали и целые эпизоды. То есть, фильмы не могут передать настроения книги.
Why walk when you can FLY
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
- Konstantinne
- Новичок
- Контактная информация:
Поддерживаю!Alana писал(а):Вообще-то, мне не очень нравятся фильмы, снятые по произведениям Кинга. Ведь в книгах много ...мм.. человеческих чувств, эмоций, переживаний, размышлений. Это трудно и практически невозможно передать в фильмах. Тем более, при съемках исчезают детали и целые эпизоды. То есть, фильмы не могут передать настроения книги.

If you wanna be success come to Ru$$ia be in (_o_)
Если начинаю читать Кинга, оторвать от книги меня можно будет только с применением силы! Он мастер своего дела. Так заинтриговать читателя может далеко не каждый писатель. Да, может у него не все в порядке с головой, но зато какие книги!!! Какие сюжеты! У Кинга очень богатая фантазия. Недавно дочитала "Воспламеняющую взглядом", теперь очень хочу помотреть фильм. Очень нравится рассказ "Зеленая миля" (и фильм тоже, а вот фильм "Сияние" не понравился вовсе, слишком много отклонений от оригинала). Здесь Кинг действует как психолог, описывая человека перед смертью. Вообще у него в каждой книге о смерти, но всегда по разному. Рассказ "Безнадега" поверг меня просто в шок! Очень жутко было, но, опять же, как интересно!
P. S. Одна моя училка, узнав о моей любви к творчеству Кинга, сказала (с таким пафосом!): "Гореть ему в аду ярким пламенем!!!" Я так над ней смеялась!!!
P. S. Одна моя училка, узнав о моей любви к творчеству Кинга, сказала (с таким пафосом!): "Гореть ему в аду ярким пламенем!!!" Я так над ней смеялась!!!

- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А никто не в курсе, что за новая книга вышла? А то я где-то на улице видела рекламу, а название не запомнила 
По теме - нравятся его книги...не все, конечно ,но есть много прикольных...И фильмы по его книгам интересно смотреть

По теме - нравятся его книги...не все, конечно ,но есть много прикольных...И фильмы по его книгам интересно смотреть

Последний раз редактировалось Angelo4ek Вт окт 03, 2006 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)