Проза

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Sunnybamby

спасибо...
старалась, чтобы было так...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Проза

Конец июля

Конец июля, море, любимый город и моя любовь… а точнее моя мечта. Мальчик-мечта.
Странно, я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Даже сочинение когда-то писала. Там вопрос так и звучал: «Верите ли вы в любовь с первого взгляда?» И мой ответ был: «Однозначно нет!»
Ну не может человек влюбиться меньше, чем за секунду!!! Оказалось, что может…
Тем летом я ехала на море с одной мыслью: отдохнуть перед нелегкими буднями грядущего года. Впереди меня ждали экзамены, поступление и поиск работы. Так что допинг в виде солнечных лучей, морского песка и сладких фруктов был просто необходим. На любовь я даже не рассчитывала и сознательно убеждала себя, что буду пресекать все попытки познакомиться.
Начиналось все по плану. Быстренько освоившись, я принялась за активный отдых: пляж, здоровая пища, прогулки по городу… Каникулы перевалили за половину, я стала походить на шоколадку и даже успела похудеть. Никаких катаклизмов на горизонте не наблюдалось. Но… В каждой уважающей себя истории должно быть «но». Появилось оно и у меня…
Как-то утром я как обычно шла на завтрак. Видимо приехала новая группа, какой-то лагерь, потому что в столовой за ранее не занятыми столами сидели незнакомые люди. Я не обратила на них особого внимания. После завтрака мне нужно было подняться к себе в номер, чтобы переодеться и затем пойти на пляж. Я болтала с подружкой, как вдруг мои глаза увидели ЕГО. И все. И я умерла. Я просто стала как вкопанная, не могла произнести ни слова и даже не смела моргнуть, так как боялась, что мне все привиделось, и если я закрою глаза, то видение исчезнет. Передо мной стоял мальчик из моих снов. Мальчик-мечта. Я готова была кинуться к нему с криком: «Ты из моего сна! Ты моя мечта! Я тебя люблю!» Да, именно, уже люблю. Я успела влюбиться по уши за какие-то доли секунды.
Подружка не поняла, что произошло. Пришлось все сваливать на неважное самочувствие. Я даже на пляж не пошла. Осталась, чтобы привести мысли и чувства в порядок. Я так и пролежала на кровати, до обеда тупо пялясь в потолок. И до вечера не выходила из комнаты. А потом вышла…
На дискотеке был ОН. Я сразу увидела его. И вся другая реальность для меня просто пропала. Я была в параллели. Глупая девочка! Ну почему я сразу не подошла и не сказала: «Привет, меня зовут Карина». Я всегда так делала, когда мне кто-то нравился, и нужно было познакомиться. Видимо в этом и была разница. В том, что другие мне просто нравились. А в него я безумно влюбилась. Наверное, это очень странно: полюбить человека, зная о нем только имя и город, откуда он приехал. Но я смогла. Я любила его так до последнего. До последнего дня своего пребывания в этом городе.
Я изводила себя. Я ревела в подушку ночи напролет. Я, как глупышка, пряталась за кустами, чтобы посмотреть на мою мечту. Я любила…
В конце концов, я поняла, что если так ничего и не предприму, то потом всю жизнь буду корить себя за это.
Для меня была последняя дискотека в этой гостинице. Перед ней я вдоволь наплакалась. Я решилась.
Объявили белый танец. Это был единственный и последний шанс. Я подошла к нему с вопросом: «Можно пригласить тебя на танец?» Пять секунд его молчания превратились для меня в вечность. Но последовавшее простое «да» было лучше всех слов, которые я слышала за всю свою жизнь. Мы танцевали. Мы молчали первую минуту. Сколько мы потеряли!
А потом познакомились. Глупо, конечно, но я спрашивала о том, что уже знала. Имя, город, как отдых… Танец растаял словно дым… А мы еще секунд 10 стояли и смотрели друг на друга. И как-то одновременно сказали: «Я тебя люблю…»
Эта ночь была нашей. Мы сидели на берегу моря и любовались на лунную дорожку. Как же было незабываемо, чудесно, волшебно!!! Я не могу этого передать…
А на следующее утро у меня был поезд. Но еще раньше его лагерь уехал на какую-то экскурсию, мы не успели увидеться. И в самый последний момент, когда я садилась в автобус, они вернулись. Он успел мне крикнуть номер своего поезда… А вот даты прибытия я не знала. Дело в том, что мы, глупые люди, забыли совершенно обо всем, и главное – о телефонах.
Я знала, что он приезжает или в четверг, или в пятницу. В четверг за 40 минут до прибытия я стояла на перроне. Его не было в прибывшем поезде. Мое сердце билось в бешеном ритме. Завтра, завтра мы встретимся! Завтра мы будем вместе навсегда. Завтра будем мы…
Наступило завтра. Я собиралась на вокзал. Бабушка попросила проводить ее в магазин. Я бросила взгляд на часы: до поезда оставалось более двух часов. Я согласилась. А оказалось, что часы остановились…
Так всегда бывает. Судьба не делает безвозмездных подарков.
Я прибежала на перрон, когда после прибытия поезда прошло больше часа. Я оббежала все платформы по несколько раз.
Я стояла и плакала. Я ехала в метро, и слезы лились против воли. Я вообще тогда очень много плакала. И жила как в другом мире.
Я потеряла свою мечту. Потом еще долго я искала его среди прохожих. И почти каждый раз мне казалось, что вижу его… Я до сих пор ищу его везде: на улице, в кино, в метро… Но это нереально. Такого не встретишь еще раз. Я сама виновата, что упустила свою мечту, свою судьбу, свое счастье…
Изображение
Один день со мной

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

мой дааааааавний рассказ
писала лет в 15-16...
просто захотелось дать почитать
Изображение
Один день со мной

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Livia
Может, потому что рассказ был написан в 15 лет, в нем встречаются штампы. И история, наверное, многим покажется знакомой...
Но мне все равно понра!!! :yahoo!: Понра потому, что (хотя было ясно, что герои больше не встретятся) еще чуть-чуть и я бы заплакала :(.... Особенно меня довели остановившиеся часы...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Lotta
спасибо, дорогая!
мне очень приятно )))

это все произошло когда-то со мной ))
Изображение
Один день со мной

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Livia писал(а):Lotta
это все произошло когда-то со мной ))
Это сразу чувствуется, что ты пишешь о себе... Да, судьба все-таки есть...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Lotta
не жалею, что так было
значит, так надо было...

рада, что в моем прошлом есть приятное, что можно вспомнить...
Изображение
Один день со мной

Загадка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Загадка »

понравилось :)

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »