Ревность.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
Можно.Sunlight spot писал(а):не представляю, как можно совсем не ревновать человека, если испытываешь к ниму серьезные чувства!
Если тебе повода не дают,то это тупо ревновать к каждому дереву. Если он будет на моих глазах флиртовать с другой,то тут я не ревновать буду,а просто расстанусь. Зачем мне такое счастье?

- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я недавно поняла что я настолько ревнивая,насколько может быть ревнивым человек и что измену я никогда в жизни не прощу!
Жесть,любимого человека ревную КО ВСЕМУ ДВИГАЮЩЕМУСЯ женскому полу,бедненький,как он меня терпит....но иначе не могу...
Жесть,любимого человека ревную КО ВСЕМУ ДВИГАЮЩЕМУСЯ женскому полу,бедненький,как он меня терпит....но иначе не могу...

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Девчонки, может, я пишу не в той теме, тогда извините если че
У меня проблема, надеюсь мне кто-нибудь сможет дать совет..
У меня есть парень, мы с ним вместе уже очень давно, и никогда друг другу не изменяли... раньше. Но этим летом он целый месяц мне изменял - за моей спиной.
С женщиной на 7 лет его старше
Я об этом узнала, можно сказать, случайно, но не сказала ему об этом. Целых 2 недели мучилась от этой мысли, чуть не сошла с ума... Все надеялась, что это ненадолго... В итоге они расстались, и мы снова вместе, но мне очень тяжело - я ему больше не доверяю. (А раньше доверяла даже больше чем лучшей подруге). Мне все время кажется, что он мне снова лжет и изменяет.. Я от этого просто бешусь, даже если на самом деле ничего нет. Поэтому мы начали ссориться, постоянно орем друг на друга
Вдобавок меня все время тянет флиртовать со всеми окрестными парнями - чтоб заставить моего парня ревновать, чтоб он почувствовал, каково это - сходить с ума от ревности...
И мы снова ссоримся...
Но я очень его люблю, я боюсь его потерять, мне он очень дорог
Но ничего не могу с собой поделать 

У меня проблема, надеюсь мне кто-нибудь сможет дать совет..
У меня есть парень, мы с ним вместе уже очень давно, и никогда друг другу не изменяли... раньше. Но этим летом он целый месяц мне изменял - за моей спиной.

Вдобавок меня все время тянет флиртовать со всеми окрестными парнями - чтоб заставить моего парня ревновать, чтоб он почувствовал, каково это - сходить с ума от ревности...

И мы снова ссоримся...
Но я очень его люблю, я боюсь его потерять, мне он очень дорог

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isilwen, если тебя тянет к другим парням - это уже не любовь. Может ты хочешь таким образом ему отмостить? Ничего хорошего из вашей дружбы уже не выйдет! Вы так и будете ругаться и доводить друг друга до истерик. Расстанься и забудь. После его поступка это будет легко.
Такие ошибки не прощают. ИМХО.
Такие ошибки не прощают. ИМХО.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: