Что такое?ENIGM@ писал(а):LoveSick
/ржет/![]()
![]()
Я не в понятках, по какому поводу вызваны такие эмоции?

помочь?Чу писал(а):ЮльШечка
ну не знаю... внешних признаков волнения я вообще не видела) он в этих делах довольно опытный, но такая ситуация у него случилась впервые... Он сказал, что возможно это из-за того, что он в первый раз делает это с любимой девушкой, тем более у него был долгий перерыв в интимной жизни с тех пор, как мы начали встречаться. Больше всего я боюсь, что это опять повториться... Чё делать-то???
Девушки, вы с ума сошли?! Поймите, что для парня быть у девушки ПЕРВЫМ - это награда! Особенно, если он любит девушку! Он вас за это всю жизнь вспоминать будет! И просто по причине того, что не хотите испытать боль и винить любимого в этом вы готовы отдать свой первый раз кому-то другому?!Тем более я его не любила, мы с ним договрились, что он лишит меня девственности. Представляю, если бы мне такую боль нанёс любимый человек, я бы его наверное никогда не простила!
Смотря что между вами было. Если ты отдалась ему через 2 дня после встречи, и провстречались вы 2 недели, то да.Сечас будет, потом вы поругаетесь, и он будет называть тебя бл***ю при своих дружках за бутылкой пива.
Это смотря какие у вас отношения были и как вы расстались/из-за чего..ProhoGGya писал(а):Не уверена. Сечас будет, потом вы поругаетесь, и он будет называть тебя бл***ю при своих дружках за бутылкой пива. Знаю не мало таких случаев. Порядочных мало. Мое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя