Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

ENIGM@ писал(а):LoveSick
/ржет/ :lol: :lol: :lol:
Что такое?
Я не в понятках, по какому поводу вызваны такие эмоции? :)
ИзображениеИзображение

Эльфенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльфенок »

Первый раз у мя был в 16 лет...=) Все само собой произошло...=) Собрались мы с моим парнем посидеть у него, фильм посмотреть просто...А тут поцелуи, обьятия, ласки...И пошло поехало...=) При том что в соседней комнате спали его родители...=) Воть...=) Больновато было не спорю, но крови ни капли...Нууу, первый раз невсегда всем нравится...А вот следующие разы это даааа... :D :D
Изображение

Чу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чу »

ЮльШечка
ну не знаю... внешних признаков волнения я вообще не видела) он в этих делах довольно опытный, но такая ситуация у него случилась впервые... Он сказал, что возможно это из-за того, что он в первый раз делает это с любимой девушкой, тем более у него был долгий перерыв в интимной жизни с тех пор, как мы начали встречаться. Больше всего я боюсь, что это опять повториться... Чё делать-то??? :shock:

Lover
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lover »

Чу писал(а):ЮльШечка
ну не знаю... внешних признаков волнения я вообще не видела) он в этих делах довольно опытный, но такая ситуация у него случилась впервые... Он сказал, что возможно это из-за того, что он в первый раз делает это с любимой девушкой, тем более у него был долгий перерыв в интимной жизни с тех пор, как мы начали встречаться. Больше всего я боюсь, что это опять повториться... Чё делать-то??? :shock:
помочь? :twisted:

Чу
Новичок
Контактная информация:

Lover :evil:
если советом, то помоги)))) а так... :evil: мы люди ревнивые

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Когда у моего партнера (хм... какое слово) не встал, я попыталась его расслабить. Заговаривала его, рассказала пару анектодотов (смеялись лишь над нелепостью прозвучавших анектдотов в такой момент), и в то же время ненавязчиво ласкала его и потом довела его до состояния зверя. Ох! :oops: Что было то потом...
А вообще в такие моменты не советую напрягаться или как=то заморачиваться на это тему. Как правило чем боьше боишься такой ситуации, тем вернее, что она будет. Если знаешь что ты пока не в состоянии, продолжай, хм.., ласки. Куда в постели торопиться? Наслаждайся каждым моментом. :implication: удачи! :friends:
Изображение

Lover
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lover »

Чу писал(а):Lover :evil:
если советом, то помоги)))) а так... :evil: мы люди ревнивые
помогу не вопрос.
пиши по ЛС))

Чу
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya
да пытались.. правда без анекдотов, но я как могла пыталась его успокоить, разрядить обстановку, говорила, как сильно я его люблю, что мы с ним сексом не в последний раз занимаемся, что все будет нормально, что он для меня самый любимый, нежный и замечательный... помогала ему, он тоже себе помогал, все равно...
нервы...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Ой, да зачем про секс говорить. Спросила бы любит он собак? :wink:
Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Тем более я его не любила, мы с ним договрились, что он лишит меня девственности. Представляю, если бы мне такую боль нанёс любимый человек, я бы его наверное никогда не простила!
Девушки, вы с ума сошли?! Поймите, что для парня быть у девушки ПЕРВЫМ - это награда! Особенно, если он любит девушку! Он вас за это всю жизнь вспоминать будет! И просто по причине того, что не хотите испытать боль и винить любимого в этом вы готовы отдать свой первый раз кому-то другому?!
Я любила своего первого МЧ, но у нас не сложились отношения. Я сейчас даже чуть-чуть жалею, что не с моим нынешним парнем я сделала ЭТО впервые, потому что для него это был бы самый-самый подарок - всему меня научить, и знать, что до него меня никто не касался...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Боевая Белка
Раньше это было подарком,но не теперь!
ИзображениеИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Боевая Белка писал(а):Он вас за это всю жизнь вспоминать будет!
Не уверена. Сечас будет, потом вы поругаетесь, и он будет называть тебя бл***ю при своих дружках за бутылкой пива. Знаю не мало таких случаев. Порядочных мало. Мое мнение.
Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Сечас будет, потом вы поругаетесь, и он будет называть тебя бл***ю при своих дружках за бутылкой пива.
Смотря что между вами было. Если ты отдалась ему через 2 дня после встречи, и провстречались вы 2 недели, то да.
Я основываюсь на своем опыте и опыте знакомых девчонок, конечно, это не значит что мое мнение 100% правильное!
Я к этому шагу готовилась 2 месяца, он понимал и не торопил меня. Мы расстались через год, расстались, как это обычно происходит с первой любовью... Но он не может меня забыть до сих пор (знаю это точно, ведь он брат моей хорошей подруги). И у него с тех пор не было постоянной девушки, а ведь 5 лет прошло! И, честно говоря, он может по пьяни говорить что угодно, но в душе ему нереально приятно. Конечно, исключение составляют быдло подзаборное, которому все равно куда совать свой мужской орган, и те, у которых атрофировано понятие любви.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

ProhoGGya писал(а):Не уверена. Сечас будет, потом вы поругаетесь, и он будет называть тебя бл***ю при своих дружках за бутылкой пива. Знаю не мало таких случаев. Порядочных мало. Мое мнение
Это смотря какие у вас отношения были и как вы расстались/из-за чего..
ИМХО,нет ничего хуже чем секса не по любви.Это действительно просто секс...Просто удовлетворение физической потребности и не более.С любимым ведь совсем по другому...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

ENIGM@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ENIGM@ »

LoveSick
LoveSick писал(а):ENIGM@ писал(а):
LoveSick
/ржет/

Что такое?
Я не в понятках, по какому поводу вызваны такие эмоции?
Вот честно, не помню на что именно отвечала, но видимо на что-то смешное:):):)
Изображение

Закрыто