Martini
...эээ....да, я)))) Мир тесен)) А как так...)) Прикольно!!)) Супер!! Мы там с тобой ссорились, не так ли??))
Сэм
поехали:
1. грандиозные!! потерять что-нибудь, заняться серьезными поисками этого, и в итоги найте что-то еще более потрясающее, чем потерянное))
2. Учусь в РГГУ, на журфаке. Работаю у мамы в фирме.
3. Сволочи бывают разные, некоторые достойны уважения и внимания, некоторые - не достойны дышать с нами одним воздухом. предателей... не могу ненавидеть их. Я могу их лишь презирать, забивать на них, проще говоря.
4. приняла бы дядьку за самовлюбленного кретина. А судьбы кабриолета предсказать не могу. дума, я бы не приняла его.
5. у меня очень развита интуиция. и я вижу глаза. не знаю, как объяснить. просто.
6. видимо, есть некоторые факторы, отвечающие за это чувство. Чую... просто ЧУЮ!!! хотя, иногда не сразу. но в любом случае, таких людей не много!!!!!
7. я бы... черногорию... или чехию...))
8. Литвинова - звезда. Своеобразный, странный персонаж.
Водянова выхывает у меня лишь чквство безучастной гордости. Девушка. простая, но она на вершине. молодец.
Булгаков - великий. Написать два, настолько разных произведения, как Мастер и Маргарита и Белая Гвардия, мог только неиссекаемо талантлевый человек.
Цой - мегачеловек. Люблю. Кино вообще положило начало абсолютно новому, неповторимому року.
Агата Кристи мне нравится. На сегодняшний день любимая песня - четыре слова про любовь. Оч нравится Глеб Самойлов!
Мара люблю. Очень часто ее цитирую. Раньше она мне не нравилась. А теперь я ее оч люблю.
Янку слушала мало... Это не та, которая "по бабам, по бабам, по бабам я иду..."?
к пелевину равнодушна. Читала поколение пепси... оч интересно. но никаких особых переживаний его творчество не вызывает.
9. бывает. гораздо чаще, чем длительно очарование без последующего РАЗочарования. что делать, се ля ви...) без этого никуда. но это воспитывает нас. заставляет быть разборчивее. наматывает на нашу сущность толстые нити опыта, которые создают плотную броню, непробиваемую ударами судьбы...
10. О себе? Достаточно много можно понять из моих "криков души", возникающих всвязи с различными переживаниями. Я человек-эмоция. Я живу окружением. Оно во мне, но я не в нем. Ко мне сложно подойти вплотную. . .
11. терпеть не могу ждать... А догонять...не то, чтобы люблю, просто считаю, чт она этом строится твое местоположение. И не только социальное.
12. многое. зависит от человека. и от степени его искренности.
Спасибо, любовь моя... за интересные вопросы. А главное, за то, что ты есть! Люблю!