Девушки,а вы целовались с ...девушками?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот почему-то не хочется совсем. Гомофобка я страшная. Аж всю передергивает, если представлю, что меня девушка целует.
Наверное поэтому я и гладковыбритых мужчин не переношу. Всех своих МЧ заставляла отращивать бородку. А нынешего без нее вообще 1 раз только видела за 3 с лишним года
Наверное поэтому я и гладковыбритых мужчин не переношу. Всех своих МЧ заставляла отращивать бородку. А нынешего без нее вообще 1 раз только видела за 3 с лишним года

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- nonsense
- Новичок
- Контактная информация:
Дело не в том знает девушка того что хочешь ты или нет..
Не в том чо она нежнее.. все это субъективно, просто каждому своё..
Я пол года живу с девушкой, а до этого были только парни.. и все не изза нежности поцелуев и не изза того что она знает чего хочу я, бред.. просто она человек мой..И самый приятный поцелуй - это именно с тем человеком, к кот у тебя что-то есть, а какого он пола - это уже издержки производства, имхо.
Не в том чо она нежнее.. все это субъективно, просто каждому своё..
Я пол года живу с девушкой, а до этого были только парни.. и все не изза нежности поцелуев и не изза того что она знает чего хочу я, бред.. просто она человек мой..И самый приятный поцелуй - это именно с тем человеком, к кот у тебя что-то есть, а какого он пола - это уже издержки производства, имхо.
В слезах есть что-то от наслаждения..
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация: