Как его удивить?
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Участница №2 писал(а):я удивилась СИЛЬНО когда у него там было побрито! просто лысо!!! фууууу
......
ладно у девушек,но у парня!!!! бааа.....
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Радость писал(а):Не вдаваясь в подробности когда и кому....просто факты...![]()
Миньет в авто на ходу...Это было сильно, его удивило и явно порадовало....хотя наверное страшновато для него.....![]()
Соблазнила подружку.(я не бисексуалка, просто из интереса)
На пляже занялись сексом в воде при народе, правда не особо заметно, но купающихся было немало....так что....фиг знает насколько незаметно....![]()
Эротическая фотосессия с любимым.......
Приехала к любимому в гости в пальто, а под низ только белье одела...![]()
Мышцы влагалища сжимать.....ну это понятно...
Да огромное множество было всякого удивительного с моей стороны, а со стороны мужчин.....да так.....мой нынешний в сексе просто идеальный, все мои желания угадывает....удивило то, что так с самого начала пошло....хорошо пошло!!!

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ИМХО, если каждый раз удивлять, то так никакой фантазии не хватит на продолжительные отношения...
Хотя... Было бы желание! 
Я сейчас даже не вспомню, чему ТАКОМУ он сильно удивлялся... Но попробую:
1) Оральный секс вместо будильника (он у меня очень не любит рано просыпаться на работу, и всегда утром злой - но только не в таких случаях)
2) Секс в купе поезда, где кроме нас едут еще 2 человека. Мы были тихими, но наверняка они догадались что происходит на нижней полке.
3) Стриптиз, куда же без него!
4) Не надеть белье, когда вы куда-нибудь идете вместе и невзначай сказать ему об этом.
5) Игры со связыванием! И меня и его... В первый раз удивился, сейчас привык похоже.
6) Когда я сделала ему массаж пальцев ног.... Языком... В ванной...
7) Когда я впервые расцарапала ему спину
Когда предложила заняться анальным сексом.
9) Когда разрешила ему меня ТАМ побрить собственноручно.
10) Когда играли в карты на раздевание, и Я все время выигрывала. Наверняка больше удивился тому, что я в карты умею играть
11) Нужно было вытащить его из-за компьютера, когда он третий час гонял компьютерных монстров, так я залезла под стол и... GAME OVER
Список может быть очень долгим...

Я сейчас даже не вспомню, чему ТАКОМУ он сильно удивлялся... Но попробую:
1) Оральный секс вместо будильника (он у меня очень не любит рано просыпаться на работу, и всегда утром злой - но только не в таких случаях)

2) Секс в купе поезда, где кроме нас едут еще 2 человека. Мы были тихими, но наверняка они догадались что происходит на нижней полке.

3) Стриптиз, куда же без него!

4) Не надеть белье, когда вы куда-нибудь идете вместе и невзначай сказать ему об этом.
5) Игры со связыванием! И меня и его... В первый раз удивился, сейчас привык похоже.
6) Когда я сделала ему массаж пальцев ног.... Языком... В ванной...
7) Когда я впервые расцарапала ему спину

9) Когда разрешила ему меня ТАМ побрить собственноручно.
10) Когда играли в карты на раздевание, и Я все время выигрывала. Наверняка больше удивился тому, что я в карты умею играть

11) Нужно было вытащить его из-за компьютера, когда он третий час гонял компьютерных монстров, так я залезла под стол и... GAME OVER

Список может быть очень долгим...
Последний раз редактировалось Боевая Белка Пн окт 02, 2006 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Главное, после того, как запостила этот мессадж, спросила у него в аське, чему он больше всего удивился от меня в постели.
Ответ был довольно интересным: "Уже не удивляюсь, а просто радуюсь тому, что ты раскрепощенная и готова на эксперименты". И сказал, что ничего такого ОСОБЕННОГО мы не делаем (интересно, что же тогда для него ОСОБЕННОЕ
), но ему типа со мной повезло и пусть все остальные завидуют 
Ответ был довольно интересным: "Уже не удивляюсь, а просто радуюсь тому, что ты раскрепощенная и готова на эксперименты". И сказал, что ничего такого ОСОБЕННОГО мы не делаем (интересно, что же тогда для него ОСОБЕННОЕ

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Зачем?! Мне кажется глупо что-то придумывать специально... спонтанность - великая вещь!чтоб такое придумать...
Если он у тебя служит, то лучше приготовь ему горячий вкусный ужин и принеси в общежитие. Оценит куда больше:)
А вообще еще прикольно устроить вечер романтики - свечи на подоконнике, тихая музыка, вино, и двое обнявшихся человечков.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: