Постинор, постконтрацепция...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПИЛюля
Ты что?????Вот представь ситуацию(конечно не желаю тебе такого):задержка...тест положительный...И что?Парню говорить придется...И как ты будешь себя чувствовать..из за 120-150 рублей,которые не смогла найти,придется делать аборт...Нет..Если уж у тебя есть подозрения,что ты могла залететь и если еще можно выпить постинор,то беги в аптеку.И потом ,если парню скажешь,думаю,он поймет.Ему последствия тоже не нужны.Купит тебе таблетки,как миленький
Ты что?????Вот представь ситуацию(конечно не желаю тебе такого):задержка...тест положительный...И что?Парню говорить придется...И как ты будешь себя чувствовать..из за 120-150 рублей,которые не смогла найти,придется делать аборт...Нет..Если уж у тебя есть подозрения,что ты могла залететь и если еще можно выпить постинор,то беги в аптеку.И потом ,если парню скажешь,думаю,он поймет.Ему последствия тоже не нужны.Купит тебе таблетки,как миленький

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
проблема,постконтрацепция...
купила уже седня.Думаю а если я не беременна,будет вред оттого что я их выпила?и парню СКАЗАЛА!лежат щас эти таблеточки,а я думаю как быть,а то зря выпью и все...конец мне((((((((

купила уже седня.Думаю а если я не беременна,будет вред оттого что я их выпила?и парню СКАЗАЛА!лежат щас эти таблеточки,а я думаю как быть,а то зря выпью и все...конец мне((((((((

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПИЛюля
Да не конец...Я пила
Ситуация чем-то похожая на твою...Не знаю,был ли залет или нет,но мне было до того страшно,что я готова была на все.Парень сам купил таблетки...Еще помню,выпила вечером,часов в 5.А следующую таблетку нужно ведь ровно через 12 часов пить.так я всю ночь почти не спала,проспать боялась...
Со мной(ттт) все в порядке...
Да не конец...Я пила

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
проблема,постконтрацепция
все пойду выпью...))CandyGirl писал(а):ПИЛюля
Да не конец...Я пилаСитуация чем-то похожая на твою...Не знаю,был ли залет или нет,но мне было до того страшно,что я готова была на все.Парень сам купил таблетки...Еще помню,выпила вечером,часов в 5.А следующую таблетку нужно ведь ровно через 12 часов пить.так я всю ночь почти не спала,проспать боялась...

а это получается в 21.43 я должна вторую выпить(1я была в 9.43)??не было потом задержек,раньше не начались?вообще что было?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потм через несколько дней месячные начались...ничего особенного не происходило...Просто цикл сбился немного...
About me...
About me...
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
У меня так же... Во-первых, он сам взял на себя ответственность за меня и пошел купил таблетки (если можно было бы - сам принял)
Потом через несколько дней пошли месячные и никаких побочных эффектов я не заметила - всё как всегда. Не так страшен чёрт, как его малюют, просто надо всегда головой думать, прежде чем она отключится... 

- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
проблема,постконтрацепция...
знаете а мне хреново че то,слабость.ну выпью вторую и посмотрим!CandyGirl писал(а):Потм через несколько дней месячные начались...ничего особенного не происходило...Просто цикл сбился немного...

Ну Ты знаеш если ты теперь будеш просто бояться то как бы дело не сдвинется с мертвой точки Скажи своему благоверному что так и так мол Хочеш только презерватив Нет ну конечносуществуют и другие способы Спроси кого постарше скажут Но так что бы эксперементы ставить над собой этим Пастинором плохая перспектива. Твоя детородная функция будет нарушаться сильней с каждым разом и когда оно будет надо то даже сильно захотите а вот не получится
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Девчоооночкиии!!! Ответьте плиииииз!!!!!!! Как у вас приходили месячные полсе того, как вы приняли Постинор? Например, у этой моей "любимой" и уже знакомой вам подружки месячные прошли через дня 4 после приема таблеток, а в назначенный день их нет, то есть задержка 3й день. Месячные должны идти по нормальному? Или их может вообще не быть в этот месяц? КАК? подскажиииите, плиииииииииииз