Татуировки
-
HoneyChaild
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Знаешь,вот лично я набила татуировки только после особенно важных моментoB *пока ещё молодой* жизни...[Incognita] писал(а):Не совсем понимаю смысл делать себе тату в столь раннем возрасте.
надоест .... перебьёшь +)[Incognita] писал(а):А если через пару лет она мне надоест?
так тогда надо выбрать такую,что в и в зрелом возрасте будет смотреться ...*вот почему татуировку надо выбирать очень аккуратно*[Incognita] писал(а):Пробовала представить себя в более зрелом возрасте с надоевшой татушкой, а если ещё и на видном месте... Абсурд полнейший.
как уже выше написала Юля...такие татуировки не существуют * временные татуировки рисуются хной и смываются через пару недель*[Incognita] писал(а):Если и буду делать себе когда-нибудь, то только временную. Притом всенепременно небольшую.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не я себе уже хотел сделать потом мне в голову пришёл весомый довод, еслибы я сделал на год раньше на некотор частях тела то её бы небыло щас видно а еслиб и было видно то уже вид был бы не такой как хотелось, так что я решил продождать до конца учёбы так сказать подождать пока обрасту окончательно.
- Exiled_KSI
- Новичок
- Контактная информация: