HoneyLady писал(а): MayBe Yes изначально хорошо общалась со мной, очень добрая![]()
Я была миленькой худышкой с веснушками) Слушала родителей и любила танцевать ужасно) Мама вечно меня ругала что ноги задираю постоянно)). Воспитатели с садика сказали что лицо у меня не изменилось) А фотки нету(1. Расскажи какой ты была маленькая? (можно фотку)
Стеснительная)2. Ты стеснительная или раскованная девушка?
ОООоойй..)3. В кого ты такая красавица? (имею в виду на кого из родителей похожа?)
4. Любишь фотографировать или фотографироваться?
5. Ты веришь в любовь с первого взгляда? а в любовь на расстоянии?
Плохо, мозгов нет а выпендрится хочется) После 20 для меня уже самое то)..6. Как ты относишься к ранним бракам?
После универа..года в 237. Во сколько примерно сама хочешь выйти замуж?
Мальчика и девочку) Бедет красивые и стройные...спортом заниматься будут)8. А детей во сколько хочешь? кого хочешь и сколько?
ОООчень)). Нет братиком и сестрёнок, а вот чужих обожаю.) Маленьких особенно)) Ну лет 7).9. Вообще любишь детей?
Лучше всё вместе) По жизни меня любят, а я никого никогда.....Ну это ужастно..Поэтому лучше взаимно, что бы никого боль не доставлять.10. Что лучше, чтоб тебя любили или чтоб ты? Почему?
Волосы....не нравятся они мне, густые слишшком и пышные((11. Ты хотела бы что-либо изменить в своей внешности?
шоколад, лето и спорт.......12. У тебя етсь какие-нибудь слабости?
Гимнастикой)14. Если бы не танцами, то чем бы ты занималась?
Планета и солнце, жаль что жизнь человека не бесконечна...люблю жизнь!15. Что в этой жизни может быть бесконечно?
Люблю смотреть) У нас 2 замка и между ними река Нарова, один российский другой эстонский, там всегда так красиво)), А в лесу как то не бываю. Вот фотографировать всегда хочется, но фотика нет часто с собой)1)Ты любишь смотреть на природу, лес? Фотографировать её?
Незнаю.... наверно есть. но я незнаю!2) У тебя есть какой-либо комплекс, который отчасти тебе мешает? Расскажи...
нет3)А ты вообще была когда-нибудь в Москве?
Хм...Мне нравятся красивые пейзажи, вода когда темно, закат..но вот стихи не очень, стихи современников я имею ввиду. Так что природа, как романтика мне нравится)4)Любишь ли ты романтику?В каких проявлениях?
Нет. Безобразие)) Сама себя не узнаю, надо срочно исправлять) Времени нет просто)5) У тебя есть еще какие-нибудь новые фотки?
Шоколадной фабрики Kalev ( это эстониская ). Там всё вкусное) Шоколад у нас вкуснее чем у вас.)) Так что надо вас будет угостить когда-нибудь)6)Какие конфеты самые, самые?
Просто увлечение...Если бы я жила в Москве))) то спорт значил бы многа что, а у нас нет таких тренеров как в России по таким видом спорта, которые меня привлекают)) Так что спорт просто стиль жизни, люблю здоровых, подвижный людей с опрятной внешностью))7) Что для ебя спорт?
Хай! Ну ты чего??? Что за сотрясение лёгкое?! Бедняяяга!Привет, моя хорошая)) вот лежу с легким сотрясением, темы в разделе почитываю, зашла в гости))
Телефон.......выключаю будильник)1. Что первое ты видишь когда просыпаешься утром?
будильник....фуу!2. Что слышишь?
Розовая3. Какого цвета твоя душа?
Необьятная..) интересный вопрос, додумать надо).4. Как она выглядит?
Я и только я)5. Кто или что в ней живет?
Может ты мне позвонишь?)). Мне тоже очень интересно было б тебя услышать).6. Опиши свой голос, интонацию, манеру произношения. Я хочу представить))
=) А вооот) Она тоже С Эстонии)О чем вы тут с Инкой шифровались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя