ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Очень сочувствую тебе насчет сестры.КУпи немецкий тест 9ФРАУ ТЕСТ)он точные...я им только и пользуюсь..ты права,что месячные могли из за стресса пропасть,но лучше проверся.удачи
ЕСть противозачаточные,которые можно начать пить,а потом резко перестать.но я точно не знаю какие,это надо с врачом говорить...
ЕСть противозачаточные,которые можно начать пить,а потом резко перестать.но я точно не знаю какие,это надо с врачом говорить...
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
девчонки помогите!У меня такая ситуация:Во время полового акта порвался презерватив.Ни я ни мой молодой человек не заметили этого и он кончил в меня.Я после полого акта приняла таблетку Постинор,через 12часов ещё одну(как написано в инструкции) + это был 1ый день после месячных.А на следующий день, по нелепой случайности, произошла таже самая история,только вовремя заметили что резинка порвалась.Как вы думаете велики ли мои шансы забеременить? (Извените что немного не в тему,оч я переживаю по этому поводу) 

Енька, ну кто же тебе скажет?
Но, давай рассуждать логически.
ПОСТИНОР - это, как минимум 90-95% гарантии того, что ты не беременна.
На следующий день вы заметили, что презерватив порвался до того, как парень кончил, так?
Если так, то вероятность того, что ты забеременела приближается к нулу.
Кстати, ПОСТИНОР "вызывает" месячные раньше срока.
Жди, возможно, в ближайшие дни у тебя начнутся месячные.[/b]
Но, давай рассуждать логически.
ПОСТИНОР - это, как минимум 90-95% гарантии того, что ты не беременна.
На следующий день вы заметили, что презерватив порвался до того, как парень кончил, так?
Если так, то вероятность того, что ты забеременела приближается к нулу.
Кстати, ПОСТИНОР "вызывает" месячные раньше срока.
Жди, возможно, в ближайшие дни у тебя начнутся месячные.[/b]
и почему быть девушкой так сложно?!иногда мне нас так жалко...
у меня тоже проблема...вот недавно был первый раз(самое поразительное даже крови не было), потом ещё несколько половых контактов...но всё было защищено (презики), парень, заботясь обо мне, даже в нём в меня не кончал. А месячных фто-то нету...задержка уже неделю.у меня цил до сих пор так и не устоялся (правдва, сейчас колеблется от 27-33) из-за дисфункции..трясёмся оба, не известно, кто больше...вообщем, ужас.....сижу жду их как дурка...=(
у меня тоже проблема...вот недавно был первый раз(самое поразительное даже крови не было), потом ещё несколько половых контактов...но всё было защищено (презики), парень, заботясь обо мне, даже в нём в меня не кончал. А месячных фто-то нету...задержка уже неделю.у меня цил до сих пор так и не устоялся (правдва, сейчас колеблется от 27-33) из-за дисфункции..трясёмся оба, не известно, кто больше...вообщем, ужас.....сижу жду их как дурка...=(
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)