Участница №3, абсолютно и стопроцентно согласна. Только все время не могла понять, мне муж говорит что скучает по моему запаху, мне казалось, это звучит немного смешно. Потому что я допустим сейчас, когда мы не виделись 3 недели, не могу вспомнить, точнее восстановить в голове, какой у него натуральных запах. Хотя я знаю, что его очень люблю. И его, и запах. Но скучаю все-таки по нему, а не по тому, как он пахнет, так как просто-навсего этого не помню. Когда он приезжает, вспоминаю, признаю, но пока его нет - а-а... Да и не могу толком отчетливо восстановить его лицо в голове, смотрю на фото, но понимаю что он в жизни все-таки другой. Но не могу опять же это отчетливо увидеть перед глазами. Это нормально? Или может это результат моих работ над собой, чтобы не сходить так сильно с ума, пока его нет рядом? Как считаешь?
Кокетка писал(а):Любовь на расстоянии....
Нужна ли она?Возможна ли?
И как можно любить человека на далёком расстоянии?
Есть ли смысл?
Давай те поговорим!
Ой-ой-ой..... Сама с этим мучалась 2 года.....
Итак, последовательно отвечаю на вопросы.
1) Нужна или нет- решать только непосредственно влюбленным.
2)возможна. Если расстояние не превышает 2000 км и встречаетесь вы не реже, чем раз в полгода.
3) Как любить? Молча, стиснув зубы и перенося все горечи разлуки. "Расстояние для любви- как ветер для пламени. Слабую он гасит, а сильную раздувает еще сильней."
4) Искать смысл в любви, какой бы там ни было,- гиблое дело....
Было, была, но закончилась, потому как я узнала, что тот парень на этом самом расстаянии, с другими крутил!!!Я разочаровалась!!! Эхххх, а было всё так красиво!!!
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
ИМХО.Самая крепкая любовь-это любовь на расстоянии. Если 2 человека находясь за километры друг от друга остаются верны своим чувствам,то они смогут пройти через всё.
Участница №20 писал(а):ИМХО.Самая крепкая любовь-это любовь на расстоянии. Если 2 человека находясь за километры друг от друга остаются верны своим чувствам,то они смогут пройти через всё.
Skinny-Minny писал(а):Было, была, но закончилась, потому как я узнала, что тот парень на этом самом расстаянии, с другими крутил!!!Я разочаровалась!!! Эхххх, а было всё так красиво!!!
вот-вот) практически моя история)
Участница №20, да, я с тобой согласна) любовь выдержит любые испытания, не только расстояние!
почему мы страдаем от любви на расстоянии,разве не проще найти человека рядом с собой, но сердечку не прикажешьи оно любит того, кто так далеко от тебя...
сколько историй со счастливым концом у любви на расстоянии...да никакие километры, никакое время не будет помехой любви, если она настоящая...главное знать, что ты любишь и любима, и тогда в себе можно найти силы обмануть время и расстояние... Но любовь не может основываться только на коротких встречах, звонках, ожиданиях и воспоминаниях! Можно всетречаться раз в год, но что это за отношения такие? Пока молодые, то может ещё и ничего, но с возрастом захочется иметь семью и т.д. Вот тогда и возникнут настоящие проблемы! Такие отношения не развиваются, они зацикливаются на одном пункте, а именно - короткая встреча раз в год (может и два, если повезёт), а дальше-то что?
Кокетка писал(а):Любовь на расстоянии....
Нужна ли она?Возможна ли?
И как можно любить человека на далёком расстоянии?
Есть ли смысл?
Давай те поговорим!
Если в обозримом будущем есть надежда на воссоединение двух любящих... Или хотя бы возможность регулярно вилдется, то любовь будет жить благодаря мечтам влюбленных о счастливом совместном будущем или жажде грядущей встречи...
Если же встречи невозможны, а воссоединение и подавно, то любовь, как правило, либо замещает другой к более доступному объекту... Или уходит глубоко "на дно", чтобы переодически "просыпатся" и грустным воспоминанием бередить душу...