За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
greenpeace,извени,но ты думай что пишишь!
greenpeace писал(а):Таким коментам место скорее в свободном общении. <_<
Я понимаю,что тебе этот раздел не маловажен * в принцыпе как и мне*,но людям задан конкретный вопрос и они дают конкретный ответ...если тебе не нравятся ответы форумчан и как они их не по философски высказывают это уже твоя "запятаЯ",но по-моему как мне кажется ...даже из простых ответов можно прийти к итогу * даже для самого себя*greenpeace писал(а):Создаётся впечатление, что подфорум философия здесь просто так, чисто чтоб был, для кучи.
для меня именно так! они решили дать мне эту жизнь! хотя могли предпринять некоторые меры и меня не было бы совсем.Джун писал(а):Ни за что.Почему многие считают,что жизнь родителей важнее вашей?
а если человек,считает,что его жизнь никчемна и никому не нужна,то может пожертвовать собой даже ради незнакомого человекаДжун писал(а):Каждая человеческая жизнь бесценна,ее нужно беречь любыми способами
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
за что бы вы могли отдать жизнь
CолнеЧная,по твоей логике,они дали тебе жизнь,что бы ты,в итоге.отдал жизнь за них.А людей.которые считают свою жизнь никчемной,бить надо-долго и больноCолнеЧная писал(а):для меня именно так! они решили дать мне эту жизнь! хотя могли предпринять некоторые меры и меня не было бы совсем.Джун писал(а):Ни за что.Почему многие считают,что жизнь родителей важнее вашей?а если человек,считает,что его жизнь никчемна и никому не нужна,то может пожертвовать собой даже ради незнакомого человекаДжун писал(а):Каждая человеческая жизнь бесценна,ее нужно беречь любыми способами
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Ты будешь дейтвовать так, как будет подсказывать тебе инстинкт самосохранения, а не сердце. Это ты сейчас так думаешь..Lolo4ka писал(а):буду действовать по ситуации и как сердце подскажет.
+ адинДжун писал(а):людей.которые считают свою жизнь никчемной,бить надо-долго и больно
Маааленькое такое замечание))) Очень ценю твою способность писать большие и развернутые посты, где мысль так и блещет *я серьезно*, правда, немного трудновато читать из-за обилия падонкаффских слов, но их стало намного меньше, так что вообще придраться не к чему)) Но к сожалению не все обладают такими качествами и возможностями *написания больших философских трактатов* и выражаются так, как умеют, в меру своего личностного склада. Критиковать их и заставлять писать нечто более объемное у тебя права нет. Так что не надо разводить разговоры на тему "а зачем нам раздел философия?"
Struna
- ТетяДуня
- Свой Человек
- Контактная информация:
Джун
знаешь,странно немного читать.Я думаю,что все прекрасно понимают,что человеческая жизнь бесценна.Но мне оч странно,что ты туда приписала ребенка.Ведь ребенок-часть тебя .Думаю,что за ребенка ,своего ребенка мы вправе отдать жизнь.Поверь,поймешь и все поймут и ,когда родим ребенка.И тогда...я думаю после этого мы не сможем сказать таких слов!
знаешь,странно немного читать.Я думаю,что все прекрасно понимают,что человеческая жизнь бесценна.Но мне оч странно,что ты туда приписала ребенка.Ведь ребенок-часть тебя .Думаю,что за ребенка ,своего ребенка мы вправе отдать жизнь.Поверь,поймешь и все поймут и ,когда родим ребенка.И тогда...я думаю после этого мы не сможем сказать таких слов!

Чупа-чупсная весна=)