Кстати,я в детстве исключила из своего "рациона" ужастики.Мои родители в принципе всегда давали мне право выбора фильмов.Главное,чтоб распорядку дня не мешали.В 9 я обычно в постельке уже была.Как-то раз я посмотрела какой-то ужастик,так всю ночь кричала(мне было лет 5)-я засыпала,мне снился кошмар настолько реальный,что ужас охватывал и я начинала во сне кричать.Потом я сама решила,что не буду это смотреть.Даже отбирала у мамы пульт и переключала ужастик на что-то другое.
Сейчас иногда смотрю ужастики.Потом ложусь спать и все кажется,что вот-вот из под кровати какой-то псих выскочит.А еще после Зачарованных(после серии про гоблинов,появляющихся в полночь в темноте)долго заснуть н емогла.У меня еще мебель в комнате темная была,высокая...Казалось,что где-то на шкафу сидит гоблин этот....Брр...
Еще часто шорохи слышу на столе своем.Что-то шуршит,будто кто-то листочки на столе перебирает.Часто слышу эти шорохи,когда на столе НИЧЕГО нет.
А еще часто(после похорон моей бабушки нелюбимой.)у меня телевизор сам включался.

На третьи или четвертые сутки сплю себе.Пульт на столе лежит.Вдруг часа в три ночи телек сам врубается

Я аж подлетела над кроватью.Сидела аж в шоке.

Никого в комнате не было.Сам взял и включился.Никакой будильник на нем не стоял и никогда не устанавливался.Еще пару раз такое потом случалось в течении года.То ночью,то днем,то утром.При чем пульт всегда лежал в таком месте,из которого ну никак он сам включить телек не мог!Даже если в нем что-то заклинило,он не мог включить телек.
Я даже дома боялась потом одна оставаться.Сразу звонила подругам и звала к себе.