Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

его мама наоборот всегда за меня,если мы ссоримся,она уверенна что я нипричем,я ей нравлюсь... :yahoo!:
Изображение

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

MrShadow писал(а):у меня мама ревнавала в начале, а как узнала мою девушку поближе стала отнаситься к ней как к дочери. теперь я ревную)
да ладно, что тут ревновать? лучше радуйся, что так... :wink: Представляешь как было трудно, если бы плохо относилась твоя мама?

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя_С »

У меня- Тишь,гладь-благодать. Все члены его семьи от меня в восторге-Мама,Папа,Бабулька и сестричка!!!! :P
Всё проходит,да не всё забывается.

Manika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Manika »

В начале она просто мирилась с тем, что я появилась, так как до этого он ни с кем серьезно не встречался :oops: говорила, что это очередное увлечение. После того, как прошел месяц уже ничего такого не говорит. :wink: хвалит меня, спрашивает про прическу, советуется насчет одежды :P
ИзображениеЛюбовь - это безумие, которое наполняет нашу жизнь смыслом...:)

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Отношения вроде нормальные, я ей нравлюсь.
Другой вопрос - нравится ли она мне? :lol:

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Отношения хорошие...ничего особеного в них нет :) она от меня в всотрге,говорит что я хорошо влияю на ее сына)))

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львёнок »

Вообще суперские,всегда помогает,почти всегда на моей стороне..повезло мне с ней,я е просто обожаю...очень позитивный человек :flirt:
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

постоянно зовет меня на все праздники, поездки.
летом пытается отправить меня и моего мч в испанию, у них там квартира, которую они сдают
в-общем, отношения - лучше некуда
Meat eaters = animal killers!

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Очень боялась встречи с его мамой...и встреча произошла совсем неожиданно и непредвиденно. Как-то он о4 сильно заболел и его должны были положить в больницу. Я к нему приехала поддержать его...и в это время приходит домой его мама. Она у него классная, но всё-таки мне было ужасно неудобно. Так это ещё ничего! Его увезли в больницу, и я осталась с его мамой у него дома один на один! Вот так подстава! Так он сказал маме, чтобы она меня накормила (заботливый, блин). К счастью, мы с ней нашли общий язык, но всё-таки до конца расслабится я не могла...Это было официальное знакомство с его мамой. А как-то, когда мы с ним ещё не встречались, мы пошли к нашей одногрупнице на ДэРэ, изрядно там выпили...в итоге он не успевал меня проводить домой, а живёт он недалеко от нашей подруги. Так он уговорил меня поехать к нему переночевать. представляете себе картину: около часа ночи в квартиру вползают двое не совсем трезвых человека...Как же мне было стыдно перед его мамой! Хотя она видела нас мельком, выглянула из своей комнаты и сказала, что еда в холодильнике)) Рано утром нас как ветром сдуло...))С тех пор, уже в качестве его девушки, я оставалась у любимого ночевать. В принципе, его мама ко мне хорошо относится (тьфу-тьфу-тьфу). Да и по большому счёту, мне всё равно, ведь я встречаюсь с её сыном, и мне куда больше важнее ЕГО отношение ко мне :P

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Tatusha
На некоторых Мч мама оказывает большое влияние,так тчо её мнение они тоже учитывают!
ИзображениеИзображениеИзображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

chernuish
она у него не из таких. Однажды я задала ему вопрос: "а как бы ты поступил, если бы я не понравилась твоей маме?", он ответил, что по большому счёту, это не мамино дело - если ему хорошо, то только из-за маминого мнения он не собирается рушить отношения. Так что, с его мамой мне повезло, а с ним ещё больше))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я вот хочу познакомится с его родителями...Он моих очень хорошо знает,а я его -нет.Не правильно получается... :oops:
Я их пару раз видела...Общение ограничелось словами "Здраствуйте" и "До свидания"...Ну...не судьба значит пока...
А моим родителям Сережка очень нравится.Они хорошо общаются,а я и рада :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Веснуша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Веснуша »

Совсем недавно маманя моего парня застала нас когда мы отдихали с его семьей на даче (у меня с ней и так отношения фиговые) а теперь как на уличную девку смотрит.

Glem
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glem »

Ну у меня с его мамой очень хорошие отношения... Она очень хорошая женщина, и как ни странно в любой ситуации поддерживает меня... (это радует :lol: ) Да и вообще с его семьей очень хорошие отношения, как и у него с моми родителями... :)
не будет мига, чтоб на глазках твоих было сыро - ведь твоя улыбка это мило.

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

задолбалась я уже все в нем не так нации он другой внешне он ей не нравиться я немогу на это не обращать внимания как только она так начинает говорить сразу слезы но при ней ни разу не плакала она сама любить не способна :cry: :cry: :cry:
зы:туру сори я думала когда чистили все удалили вот и создала :oops:
Изображение

Ответить