Отношение с мамой Бойфренда!
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень боялась встречи с его мамой...и встреча произошла совсем неожиданно и непредвиденно. Как-то он о4 сильно заболел и его должны были положить в больницу. Я к нему приехала поддержать его...и в это время приходит домой его мама. Она у него классная, но всё-таки мне было ужасно неудобно. Так это ещё ничего! Его увезли в больницу, и я осталась с его мамой у него дома один на один! Вот так подстава! Так он сказал маме, чтобы она меня накормила (заботливый, блин). К счастью, мы с ней нашли общий язык, но всё-таки до конца расслабится я не могла...Это было официальное знакомство с его мамой. А как-то, когда мы с ним ещё не встречались, мы пошли к нашей одногрупнице на ДэРэ, изрядно там выпили...в итоге он не успевал меня проводить домой, а живёт он недалеко от нашей подруги. Так он уговорил меня поехать к нему переночевать. представляете себе картину: около часа ночи в квартиру вползают двое не совсем трезвых человека...Как же мне было стыдно перед его мамой! Хотя она видела нас мельком, выглянула из своей комнаты и сказала, что еда в холодильнике)) Рано утром нас как ветром сдуло...))С тех пор, уже в качестве его девушки, я оставалась у любимого ночевать. В принципе, его мама ко мне хорошо относится (тьфу-тьфу-тьфу). Да и по большому счёту, мне всё равно, ведь я встречаюсь с её сыном, и мне куда больше важнее ЕГО отношение ко мне 

- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
chernuish
она у него не из таких. Однажды я задала ему вопрос: "а как бы ты поступил, если бы я не понравилась твоей маме?", он ответил, что по большому счёту, это не мамино дело - если ему хорошо, то только из-за маминого мнения он не собирается рушить отношения. Так что, с его мамой мне повезло, а с ним ещё больше))
она у него не из таких. Однажды я задала ему вопрос: "а как бы ты поступил, если бы я не понравилась твоей маме?", он ответил, что по большому счёту, это не мамино дело - если ему хорошо, то только из-за маминого мнения он не собирается рушить отношения. Так что, с его мамой мне повезло, а с ним ещё больше))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот хочу познакомится с его родителями...Он моих очень хорошо знает,а я его -нет.Не правильно получается...
Я их пару раз видела...Общение ограничелось словами "Здраствуйте" и "До свидания"...Ну...не судьба значит пока...
А моим родителям Сережка очень нравится.Они хорошо общаются,а я и рада

Я их пару раз видела...Общение ограничелось словами "Здраствуйте" и "До свидания"...Ну...не судьба значит пока...
А моим родителям Сережка очень нравится.Они хорошо общаются,а я и рада

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Glem
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну у меня с его мамой очень хорошие отношения... Она очень хорошая женщина, и как ни странно в любой ситуации поддерживает меня... (это радует
) Да и вообще с его семьей очень хорошие отношения, как и у него с моми родителями...

не будет мига, чтоб на глазках твоих было сыро - ведь твоя улыбка это мило.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: