Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Прелесть
- Новичок
- Контактная информация:
Мы вообще очень интересно познакомились... 2 января, сразу после Нового Года мы поехали с друзьями на дискотеку. Когда я танцевала, увидела его, он очень выделялся и отличался от всех. Во-первых, он очень красиво двигался, а во-вторых у него на бёдрах висела маска тигра... Меня это оочень заинтриговало... Когда я начала продвигаться ближе к нему, он поманил меня к себе. Я улыбнулась, но не пошла к нему, а наоборот, отвернулась и продолжила танцевать с другим парнем. Прошло некоторое время и я уже забыла о нём... Когда я устала танцевать, решила выйти с танцпола - отдохнуть и покурить, но подружка отказалась идти со мной. Я вышла и поняла, что ни сигарет, ни зажигалки у меня с собой нет. Был один свободный столик и за ним сидел ОН... Честно, я без задней мысли подошла к нему. Я не собиралась знакомиться, либо еще что-то...я просто подошла попросить сигарету. Только тогда, когда он мне её дал, я поняла, что это был действительно он. Таким было начало нашего разговора:
Он: Ты же пришла сюда с парнем
Я: Нет. И вообще, какое это имеет значение?
Он: Зачем тогда было всё это?
Я: Что?
Он: То, как ты передо мной танцевала... (хотя я танцевала обычно, ничего подобного не имела ввиду!!!)
Я: Я ПРОСТО танцевала, я ведь на дискотеке...
В итоге я уже села возле него на стульчик и мы проговорили два с половиной часа... Господи, такое ощущение, что мы охватили все темы, которые только возможно... Я узнала, что он с Москвы, а в Киев приехал к родственникам, на праздники... Потом я уехала домой, оставив ему свой номер. Утром получила от него такие тёплые сообщения! Мы переписывались практически каждый день и я всё это время жила, как в сказке, в своём отдельном сказочном мире...
После этого он стал чаще приезжать к родственникам и мы проводим время вместе, как только он здесь...
Вот...а теперь я жду, когда он приедет, говорил что скоро будет... Очень-очень скучаю, привязалась к нему...
Он: Ты же пришла сюда с парнем
Я: Нет. И вообще, какое это имеет значение?
Он: Зачем тогда было всё это?
Я: Что?
Он: То, как ты передо мной танцевала... (хотя я танцевала обычно, ничего подобного не имела ввиду!!!)
Я: Я ПРОСТО танцевала, я ведь на дискотеке...
В итоге я уже села возле него на стульчик и мы проговорили два с половиной часа... Господи, такое ощущение, что мы охватили все темы, которые только возможно... Я узнала, что он с Москвы, а в Киев приехал к родственникам, на праздники... Потом я уехала домой, оставив ему свой номер. Утром получила от него такие тёплые сообщения! Мы переписывались практически каждый день и я всё это время жила, как в сказке, в своём отдельном сказочном мире...
После этого он стал чаще приезжать к родственникам и мы проводим время вместе, как только он здесь...
Вот...а теперь я жду, когда он приедет, говорил что скоро будет... Очень-очень скучаю, привязалась к нему...

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Познакомились в клубе...Я вообще на свидании была,но т.к. *моё свидание* ходил переодически крутить пластинки и зажигать публику...я сидела и наблюдала за людьми.Это был РнБишный клуб,поэтому я спокойно потягивая свой напиток сидела за столиком и глумилась над РнБишниками * уж очень смешной народ*...Ну вот сижу я одна за столиком и он сидит один за соседним столиком...Повернувщись ко мне и стараясь кое-как крикнуть через громкие звуки музыки "Привет!Давай познакомимся?!" *которые я так и не поняла* я ногой толкаю в его сторону стул *сцена прям как в фильме...* и он сел за мой столик и начал меня развлекать...Моё свидание переодически подходил ко мне.Но после часа развлечений с моим собеседником мы ушли из клуба * я естественно попрощалась со своим свиданием* и гуляли всю ночь.
Самое интересное,что на моё свидание я могла и не прийти т.к. чуть не успела на уже закрывавшееся метро.Да и не было особого желания,но вот что-то меня толкнуло и я бегом успела и на метро и на свидание...ну и отрыла моего адского монстра с которым встречаюсь по сей день.
Самое интересное,что на моё свидание я могла и не прийти т.к. чуть не успела на уже закрывавшееся метро.Да и не было особого желания,но вот что-то меня толкнуло и я бегом успела и на метро и на свидание...ну и отрыла моего адского монстра с которым встречаюсь по сей день.