Слава Богу, всё в порядке....а я так переживала...
Постинор, постконтрацепция...
а я выпила не постинор в этом случае, а мефипристон... после консультации у врача. ттт все у меня в порядке, но все равно боязно как-то.
а у автора даа... ситуация конечно сложная.. пить 2-ой раз за такой короткий срок нельзя. да и ребеночка рожать в этом случае тоже нельзя я думаю, все таки зачатый после недавнего постинора ребенок может с отклонениями родится.
Вы сдайте анализы через некоторое время, вдруг беременны...
Удачи Вам, автор
а у автора даа... ситуация конечно сложная.. пить 2-ой раз за такой короткий срок нельзя. да и ребеночка рожать в этом случае тоже нельзя я думаю, все таки зачатый после недавнего постинора ребенок может с отклонениями родится.
Вы сдайте анализы через некоторое время, вдруг беременны...
Удачи Вам, автор
Наполни смыслом каждое мгновение . . .
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девушки! Я знаю один способ предохранения! Мне его рассказывала взрослая женщина. Суть этого способа заключается в следующем: (только не смейтесь) утром, проснувшись и не вставая с постели измерить температуру, но градусник не подмышку вставлять, а в попу... Если температура меньше 37, то в этот день можно заниматься сексом не предохраняясь! А если температура больше 37, то надо придохраняться!
Вот такой вот способ!
Сама не пробовала, так как побаиваюсь..
Но она говорила, что он очень действенный
Вот такой вот способ!
Сама не пробовала, так как побаиваюсь..
Но она говорила, что он очень действенный
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
RiddleGirl
Эта взрослая женщина с одной стороны права..НО!!
Когда температура высокая, больше 37, то это день овуляции..можно забеременеть..но если вы занимал\ись сексм без презерватива..до дня овуляции..то тоже можете забеременеть..так как женские сперматозоиды живучие..ни там спрячутся и будут ждать:))))
Эта взрослая женщина с одной стороны права..НО!!
Когда температура высокая, больше 37, то это день овуляции..можно забеременеть..но если вы занимал\ись сексм без презерватива..до дня овуляции..то тоже можете забеременеть..так как женские сперматозоиды живучие..ни там спрячутся и будут ждать:))))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эммм... Да я не против) Но Вы не находите что способ с какой-то призрачной надежностью? А если женщина не совсем здорова(по-женски) и не знает об этом? А если градусник неправильный? И о5 же она об этом не знает. Я не отрицаю, возможно, это оч надежно. Но в наше время, с наличием стольких способов цивилизованной контрацепции я бы себе градусник в попу в самую последняя очередь совала. И то даже ситуации представить не могу такой...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: