Целлюлит
Miss Narkotik
эээ
ну.... типо....
это не я вообще-то придумала))))
думала, это знают все...
у нас волокна мышц расположены сетчато, что и способствует возникновению "апельсина" на ляжках.
а у мужиков - горизонтально.
вроде так)
эээ
ну.... типо....
это не я вообще-то придумала))))
думала, это знают все...
у нас волокна мышц расположены сетчато, что и способствует возникновению "апельсина" на ляжках.
а у мужиков - горизонтально.
вроде так)

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
целлюлит, не целлюлит, на расстяжки на коже бедер у меня есть, так как питалась плохо, а потом резко похудела на 7 кг, за месяц.
от них помогает просто массаж, жесткая щетка с любым гелем для душа, пару месяцев на море. (я не имею в виду валяние на пляже, а активное плавание хотябы по часу в морской воде) Морская вода так же помогает от жирности кожи головы, прыщей, и помогает избавиться от привычки мыть голову каждый день =)
п.с. как-то купила крем и заставила парня своего втирать мне каждый день. И ему приятно и мне =)
П.С. У мужчин расстяжки тоже есть
от них помогает просто массаж, жесткая щетка с любым гелем для душа, пару месяцев на море. (я не имею в виду валяние на пляже, а активное плавание хотябы по часу в морской воде) Морская вода так же помогает от жирности кожи головы, прыщей, и помогает избавиться от привычки мыть голову каждый день =)
п.с. как-то купила крем и заставила парня своего втирать мне каждый день. И ему приятно и мне =)
П.С. У мужчин расстяжки тоже есть
Meat eaters = animal killers!