В этот же день начинаю переписываться в интернете с Игорем. Вяло так. Назначили встречу на 30 число. Он посмеивался, юлин, искал женщину своих лет или чуть старше, а самому ему 26, а тут пойду на встречу к 18 летней. Глупость. Я тоже не испытывала никакого интузиазма. Шла на встречу нехотя. Он увидел меня издалека и тоже подумал, а может и не нужно ему тратить своё драгоценное время на ибалованную блондинку 18 лет. Встретились. Через пол часа - болтали о таких вещах, о которых никогда и ни с кем не говорили ещё. На второй день мне сообщили, что хотят меня видеть в качестве своей спутницы жизни и много-много таких слов. Он мне тоже безумно понравился....Я просто влюбилась и буквально через неделю я переехала к ниму жить. До сих пор не разлучны - почти пол года.
Любовь с первого взгляда!
-
Графиня
Девушки, у меня - просто курьёз. 25 числа доказываю одному мудрому человеку - Нету, ну нету её, любви этой, с перого взгляда. Нет и быть не может! Ну не даю я ей шансов на существование! Не верююю!
В этот же день начинаю переписываться в интернете с Игорем. Вяло так. Назначили встречу на 30 число. Он посмеивался, юлин, искал женщину своих лет или чуть старше, а самому ему 26, а тут пойду на встречу к 18 летней. Глупость. Я тоже не испытывала никакого интузиазма. Шла на встречу нехотя. Он увидел меня издалека и тоже подумал, а может и не нужно ему тратить своё драгоценное время на ибалованную блондинку 18 лет. Встретились. Через пол часа - болтали о таких вещах, о которых никогда и ни с кем не говорили ещё. На второй день мне сообщили, что хотят меня видеть в качестве своей спутницы жизни и много-много таких слов. Он мне тоже безумно понравился....Я просто влюбилась и буквально через неделю я переехала к ниму жить. До сих пор не разлучны - почти пол года.
Счастливы. 
-
Графиня
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
И даже настоящие живые трансформеры?free_soul писал(а):уда4ки тебе,все-таки,то,во 4то веришь-существует)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Льдинка
Я согласна с тобой...
Неужели вот так вот,встретил человека,познакомился,пообщался несколько минут и все- ЛЮБОВЬ...
Да быть такого не может(ИМХО)
Симпатия...максимум влюбленность...
Но любовь....нееет...
Я согласна с тобой...
Неужели вот так вот,встретил человека,познакомился,пообщался несколько минут и все- ЛЮБОВЬ...
Да быть такого не может(ИМХО)
Симпатия...максимум влюбленность...
Но любовь....нееет...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хех, не могу сказать, что влюбилась, но дииико зацепил меня мой парень в тот самый день, когда я его впервые увидела... зацепил он меня страшно, я о нём оооочень часто думала... конечно полюбила я его по-настоящему только через месяца 2 - 3 как мы встречались... но в душу он мне запал с первого взгляда... я сразу поняла, что мы должны быть вместе!
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не бывает... мое мнение....... я не могу влюбиццо с первого взгляда...
А вот в меня парень один влюбился именно так... познакомились совсем недавно... и он говорит, что я могу узнать его в процессе отношений... но меня это не устраивает...((... я не могу иметь какие-то отношения с человеком, которого совсем не знаю...
насколько взбалмашной и неорганизованной и сумашедшей я не была.....
А вот в меня парень один влюбился именно так... познакомились совсем недавно... и он говорит, что я могу узнать его в процессе отношений... но меня это не устраивает...((... я не могу иметь какие-то отношения с человеком, которого совсем не знаю...
насколько взбалмашной и неорганизованной и сумашедшей я не была.....
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than thatКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей