Secretutka писал(а):"проверить, какая она в постели". девушка вам трактор что ли, чтоб ее проверять? мы почему-то вас "проверять" не стремимся
Гм, отчасти greenpeace прав. Проверяете, девушки, проверяете, только на вторичные половые признаки - статус, доход, наличие автомобиля и проч.greenpeace писал(а):Проверяете, ещё как проверяете...

Но лично меня это все не касается. Не нахожу в этом ничего зазорного, это нормальное желание женщины - понимать, кто ее возможный кандидат в мужья. Но опять таки, меня это не касается. Круг общения несколько...иной, скажем так.
Далее. Не нахожу нужным проверять или каким либо еще образом узнавать таланты девушки в постели. Пока еще ни одна интересная мне женщина не стала неинтересной в интимных отношениях. Разговоры о том, подходит, не подходит - это вызывает у меня лишь улыбку. Все это из-за неуверенности и стремления оправдать себя, либо нежелания работать над собой. Можно иметь много женских тел, но при этом все также в глубине быть неуверенным. Просто есть одна простая вещь - полное удовлетворение мужчине коллекционирование побед сексуальных никогда не принесет. Но кому то подавай простор небесной выси, а кто то и могилки копает и доволен.