Первый мой опыт в кулинарии-это яишница
Если не считать того,что 6 яиц было выброшено перед тем,как я приготовила более менее нормально..то впринципи достаточно удачно все получилось
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Первый опыт помню, а вот возраст нет... Но еще в школу не ходила.
У бабушки деда кормила "супом" : в воду кидала огурцы, зелень и все что под руку попадется... И дедушка ел!!:)
А тетя потихоньку в окно выливала... Это я уже позже узнала - когда вспоминали мои "творенья":)
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
мой первый опыт...вспоминаю и смеюсь...короче...решила я приготовить тортик!бисквитнвй вроде...было лет так 9...сделала всё правильно..красиво...еще и вишенки разложила сверху...мама бабушка похвалилии...залетают брат и папа...типо..оо а кто торт сделал и тд...я оговорю-Я...они увидели и давай угарать..мвахаха..ты его че из хлеба сделала...хаха...вырезала..я так обииделась..а они все съели!!!а щас смеемся над этой историей!=)
Мой первый опыт - салат оливье А чтобы что-то пожарить-сварить-испечь, наверно яичница и сосиски А еще серьезней - пожарила мясо и сварила суп. А выпекать я до сих пор ничего не пробовала Хотя нет, вру. Испекла пару раз сметанник под чутким руководством брата, но щас уже и не вспомню, как я это сделала
наверно яичницу,хотя нет....я помню,как намазывала печенье маслом,обсыпала сахаром и разносила на подносиве его всем,кто хотел попробовать моё творение!
chernuish
Мне 11 лет было ,а когда в больнице осмотрели сказали что если переем острого и соленого то кишка порвется)))))капут будет вот так вот,но пока что вроде все ок..не могу без острого)
первый опыт...7 лет, первый класс, первый суп. Приготовила хорошо, все ели с неподдельным удовольствием, вот только чистила и резала овощи сидя не ковре перед телевизором, так что мама потом намучалась, убирая за неопытным кулинаром.) За 10 лет ничего особо не поменялось, правда убираю за собой я теперь сама.