Гюльчатай писал(а):настоящий мужчина не должен плакать... мужчина - воин, слезы для воина позор!!!
ДА? А Вы были там, на войне??? Чтобы говорить такие вещи...
УмалАт писал(а):Я родился и 10 лет жыл под бомбешками и изза войны еше не разу слезу не пролил.СпН ГРУ писал(а):Гюльчатай писал(а):настоящий мужчина не должен плакать... мужчина - воин, слезы для воина позор!!!
Учавстовали в боевых действиях?УмалАт писал(а):Я родился и 10 лет жы на войне и изза войны еше не разу слезу не пролил.СпН ГРУ писал(а):Гюльчатай писал(а):настоящий мужчина не должен плакать... мужчина - воин, слезы для воина позор!!!
СпН ГРУ писал(а):Учавстовали в боевых действиях?УмалАт писал(а):Я родился и 10 лет жы на войне и изза войны еше не разу слезу не пролил.СпН ГРУ писал(а):
Я хочу сказать, что нельзя говорит что если мужчина плачет это позор.
Мой бывший молодой человек заплакал, когда понял, что я ухожу от него навсегда. Мы были у меня, потом я его попросила уйти. Он ушел, но остался возле подъезда. Попросил меня в смс выйти на улицу. Я вышла. Мне было с одной строны больно видеть,как он сидел у стены подъезда грустный, но с другой стороны, я хотела прекратить отношения. Он попросил пройтись с ним, мы говорили, потом в ходе разговора я развернулась и ушла, потому что говорить уже было бесполезно в тот момент. Я почти скрылась из виду (я просто знала, где он стоит), не оборачивалась, чтобы не подавать надежду, тут я слышу, что он подбегает и вижу на его лице слезы, искренние слезы... Он хотел быть со мной... Тут мое сердце расстаяло... Провстречались мы после этого еще месяца 2...Девушка.ру писал(а):Девушки Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчина плакал?
Знаю,что это происходит тогда,когда мужчине реально очень-очень больно.
Я считаю,что единственное,кто может заставить мужчину плакать-это женщина.
А у вас были такие ситуации?
И как вы счтитаете,что может произойти,чтоб мир увидел скупые мужские слезы...
Да, дети это точно)) Реакция на ситуации в кругу семьи и близких та же, как у детей, над глупостями хохочут, вредничают и дразнятся как детишки))Martini писал(а):Я вот смотрю на парней... Как дети, чесс слово. Тока большие. И игры всё те же, только всё по настоящему. А эмоции везде одинаковые. Смотрю и вижу в каждом ребеночка, так люблю вас за него.
Это точно! Большие дети. Всегда этому поражалась, всегда получала этому подтверждение. Почему?ВИКУСЬКА писал(а):Да, дети это точно)) Реакция на ситуации в кругу семьи и близких та же, как у детей, над глупостями хохочут, вредничают и дразнятся как детишки))Martini писал(а):Я вот смотрю на парней... Как дети, чесс слово. Тока большие. И игры всё те же, только всё по настоящему. А эмоции везде одинаковые. Смотрю и вижу в каждом ребеночка, так люблю вас за него.
от физической боли мужчина не плачет, а вот от душевной...Девушка.ру писал(а):Девушки Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчина плакал?
Знаю,что это происходит тогда,когда мужчине реально очень-очень больно.
Я считаю,что единственное,кто может заставить мужчину плакать-это женщина.
А у вас были такие ситуации?
И как вы счтитаете,что может произойти,чтоб мир увидел скупые мужские слезы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей