Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

:shock: *веснушка*, изучив историю пришла просто в шок, но могу сделать однозначный вывод: ты влюблена и это многое объясняет.
Как можно при любимой девушке (если конечно он тебя любит) восхищаться другой?! Это я про рост... Да разве в росте дело... Эх, что за мужчины пошли...
А если он еще и мог оскорблять тебя! Как ты это терпела? Не знаю, я бы вычеркнула его навсегда. Кто-то ты сказал, что ты мазохистка, наверное это правда... Тебе нравится наступать на эти грабли снова, снова и снова и испытывать счастье от того, что он вдруг снова начал тебя любить.
У меня тоже была несчастная любовь, я тебя понимаю, но я перешагнула через нее и пошла дальше, перешагнула через себя и свои чувства. Было больно и обидно, но жизнь продолжается.
На данный момент советую вместе провести, например, выходные. Только вдвоем, никаких родителей и друзей.
Изображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

<Sunshine>
как терпела? просто моя любовь выше всего этого, она сильнее меня, обид.. я не мазохистка, просто я верю, что любовь спасёт мир... и наши отношения тоже... надеюсь, что он поймёт свои ошибки, я пойму свои и мы будм счастливы вместе...
перешагнуть через это у меня просто нет сил и наверное желания, и опять же, не потому что мне нравится страдать, а потому что во мне живёт вера и надежда, а так же любовь! я верю, что мы будем вместе, я надеюсь, что он поймёт что к чему, поймёт свои ошибки, что мы с ним пройдём через эту хрень и люблю его больше всего на свете...
с выходными не получится, т.к. у нас школа по субботам, потом завтра у нас год отношений, будем в субботу отмечать, а в воскресение он занимается математикой и физикой...

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Просто иногда ждешь ждешь, а он так и не понимает, а жизнь, как ты говоришь, ОДНА
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Angelo4ek писал(а):
иногда простить, проще чем забыть любимого......
Если бы она была не нужна ,он бы ушёл,я не думаю.что в свои годы парень будет ложиться в постель с другой,а потом как ни в чём не бывало спать со своей любимой девушкой.......совесть бы замучала,и он сам бы всё рассказал...........

В какие "свои годы"?Если они учатся в параллельных классах, то ему лет 16-17...А это тот возраст ,когда спать со всеми подряд и возвращаться к своей "девушке" не проблема...Мне, конечно ,очень жаль веснушку, но читая ее посты, считаю ,что лучше попытаться жить без него, чем всю жизнь быть в нем неуверенной и ждать предательства...ИМХО, конечно же
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Angelo4ek
хех... меньше... ему 15... он на год меня младше... но я этого никогда не чувствовала... но с тобой согласна..
и кстати, если чего-то очень-очень-очень сильно, искренне, светло хотеть, то этого иожно добиться.......

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

*веснушка* писал(а):PUPA
слушай, мне даже странно становится... ты говоришь прямо словами моего парня....

короче, не знаю, девушки... пока просто не хочу думать об этом... хочу просто быть с ним и любить его... яя прощу его и постараюсь всё это забыть... я надеюсь, что он это оценит... надеюсь, что оценит то, что я его люблю, оценит то, что я его прощаю и стараюсь забыть это, оценит меня саму... я надеюсь, что у нас с ним всё будет хорошо, и месяца через полтора я буду вспоминать этот случа как страшный сон... а ещё мне сейчас хочется, чтобы он, как никогда окутал меня своей любовью, дал понять, что он рядом, что он мой, что он меня любит, что он хочет быть со мной...
Если он до этого не оценил и так по-хамски к тебе относится и позволяет такие высказывания в твой адрес, то думаю, что и не оценит...Он привык ,что есть влюбленная дурочка(прости, конечно), которая все стерпит, простит и всегда будет рядом и будет ему в рот загладывать и все...И ничего он не оценит, потому что принимает это, как должное....
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ситуация сложная..я ему не верю.Как он тебе сказал, что издевается над ней, так и ей может сказать, что он издевается над тобой.
Маленький мальчик...решил выпендриться.

Если ты будешь извиняться, ничего хорошего не получится.Весь свой характер ТВЕРДЫЙ и уверенный в руки, так же твердо его за шкирку и всё чтобы он рассказал.Без смешков.
Надо показать здесь свой характер, а то он так и будет над тобой издеваться. А это очень плохо...надо быть сильнее.
Пока всё не расскажет, не отходи от него.
Можно поорать на него, помогает..
Любовь любовью, но такие вещи нельзя оставлять без внимания.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

*веснушка* писал(а):"а ты бы не смогла меня не простить! я знаю, что ты не можешь меня бросить!"
это плохо что он знает о твоей слабости...и он ей пользуется

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

я бы его кинула...он использует и тебя и эту девушку...любовь-морковь! какая любовь?! он с тобой обошелся не знаю как с кем, он тебе врал...
а желеть?! да как будто мало мужиков на свете...и не так бывает.
вон моей сестре ее уже муж изменил на третий день после свадьбы. мексиканский сериал прям...
ну думай сама. поговори с ним начистоту. нельзя так терпеть.
мы с тобой. все хорошо будет.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Звезда Эрцгамы писал(а):муж изменил на третий день после свадьбы.
:shock: Ничего себе! А до этого не было что ли такого? Поженились все-таки.
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

PrettyBabe писал(а):
она не знала. думала он ей верен...угу, как бы не так. они прожили вместе два года. промучились оба. хорошо что она не залетела.
сейчас встречается с одним молодым человеком. говорит всё хорошо. но замуж не хочет:) пока не хочет
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):
PrettyBabe писал(а):
она не знала. думала он ей верен...угу, как бы не так. они прожили вместе два года. промучились оба. хорошо что она не залетела.
сейчас встречается с одним молодым человеком. говорит всё хорошо. но замуж не хочет:) пока не хочет
она просто глупая была. ей очень замуж хотелось. они встречались полгода и поженились сразу...вот что называется: сразу замуж не выходи! подумай сначала.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Ужасс! :cry: :cry: Больно,чтрашно и ....У меня сейчас немного похожая ситуация.Даже в моем возрасте любить можно... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Чупа-чупсная весна=)

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

эээхх..ну что я могу сказать... сегодня у нас праздник - год нашим отношениям...день вроде прошёл нормально... к сожалению сегодня отметить не смогли, т.к. ему заниматься надо.. отложили до выходных, а у меня уже каверзный план есть ))))) :twisted: но я вам сказать не могу, т.к. он форум читает...подарки друг другу ещё пока тоже не подарили...сегодня у меня настроение приподнятое было... испытала дикий каиф в шоле, когда к нам подошёл его друг с детсва, обнял нас и сказал, что мы самые замечательный... я видела, как у него горели глаза и ощющалось, что он был реально рад за нас...я стараюсь не думать и не упоминать Иру, хотя у меня не особо получается....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кать, он эту тему тоже читает?

Закрыто