пишем..... сочиняем... придумываем.... вместе?
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
девушка недоуменно посмотрела ему вслед.и вдруг осознала все слова,что он ей сказал,осознала свое поведние и свои выходки.и ей стало смешно.она поняла,как глупо она сейчас выглядела,как странно себя вела.и она расмеялась.в первый раз в жизни она осталась нисчем.и это было самое ужасное.впервые в жизни ей было так плохо и одиноко...
-Не ваше дело- ответила девушка и ушла.
Она открыла дверь из кафе и ей в лицо дунул холодный осенний ветер. На улице уже было темно и только фонари тускло освещали улицу. Девушка постояла с минуту, о чем-то задумавшись и пошла по улице, без всякой цели, просто так…
P.S. Я подумала, мы же не пьесу пишем, а роман, а у нас пока только одни диалоги почти… Надо что ли какого-то описания добавить)
И ещё, на данный момент мы написали чуть более 2-х страниц в ворде
Она открыла дверь из кафе и ей в лицо дунул холодный осенний ветер. На улице уже было темно и только фонари тускло освещали улицу. Девушка постояла с минуту, о чем-то задумавшись и пошла по улице, без всякой цели, просто так…
P.S. Я подумала, мы же не пьесу пишем, а роман, а у нас пока только одни диалоги почти… Надо что ли какого-то описания добавить)
И ещё, на данный момент мы написали чуть более 2-х страниц в ворде

Tale quale
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
... осенняя, туманная ночь... редкие люди, пробегающие по улице, кутались в легкие плащики, но это их не спасало, было зябко и влажно. Девушка после порции коньяка не чувствовала холода. Распахнувши куртку, она шла вверх по улице. Голова была переполнена мыслями... "Кто эти люди, что попались мне сегодня... мне плевать... они интересовались мною... ненавижу их... Я истеричка? Попробовали бы они пожить, как я живу последний год... ни одной спокойной ночи... Распросы, слезы... плевал он на меня... я на него..." Вдруг она оступилась и подвернула ногу: " вот трындец... прекрасно. Что еще? Может, кирпич на голову? Может, головореза подождать на крутой и быстрой тачке?" Она вышла на середину улицы... Снова пошел дождь. Девушка стояла на дороге и не двигалась... Так прошло минут 30...
-Нет...кажется и смерти я сегодня не дождусь, это было бы слишком хорошее окончание... И всё как всегда... Как всегда я пойду в квартиру, где я знаю каждого таракана поименно... Как всегда войду в темный подъезд... всё как всегда.... нет, смерть была бы сейчас развлечением...но, по-видимому, судьба пытает меня и не хочет, чтобы я так быстро рассталась с муками...
Tale quale
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
....шаг перешел в бег.со стороны казалось,что девушка просто куда-то опаздывает, и поэтому так спешит.но на самом деле она бежала сама от себя.ей было противно все,что ее окружало в данный момент.эти люди,эта погода...да просто жизнь,которая сыграла с ней злую шутку....почему-то ей показалось на секунду,что вся жизнь пролетела перед ней,как кино,но особенно ярко вспыхнули события недавних дней.и опять ее настигла жуткая боль и обида.она прожигала сердце насквозь.девушка не заметила,как по щекам градом катились слезы....
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Знакомые дома... темная улица... грязный поезд... вверх по лестнице... дверь. Вот она дома, где все так, как и год назад. Не раздеваясь, она упала на кровать. Дыхание успокоилось, и девушка заснула.
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."
- Yleo
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Холодная вода. Отражение в зеркале. Кофе. И все, делать больше нечего. Пустая квартира, пустой холодильник, пустота в глазах, пустота в мыслях.
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Прямо с моей жизни переписано!Yleo писал(а):Кофе. И все, делать больше нечего. Пустая квартира, пустой холодильник, пустота в глазах, пустота в мыслях.

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!