Всё что ты прочла может быть враньём. Может -правда. Тебе не узнать. Так зачем мучать себя? Доверие в отношениях главное. Что было ,то прошло.
от этих строк вообще аш рот открылся...бедная...*веснушка* писал(а):Ну я думаю, не сложно представить, что со мной было после прочтения всего этого… меня начало жутко колотить… я плакала, нет я ревела, я орала… внутри была страшная боль… сердце и душу просто разрывало… безумно хотелось всё это остановить… навсегда… мне хотелось взять нож и воткнуть его себе в сердце… или выпрыгнуть из окна… я просто ополоумела от боли… я начала задыхаться… мне было тяжело дышать… я чувствовала, что сознание начинает меня покидать…. Меня стало жутко тошнить… я позвонила ему… он сказал, чтобы я никуда не ходила, и что он приедет через полчаса… меня начало тошнить и рвать… мне хотелось напиться… я достала виски и уже было начала пить, как очередной приступ рвоты… я начала искать Валокордин, но не нашла… позвонила подруга… я сидела на полу в туалете перед открытым толчком и пыталась поддерживать разговор с ней…. Потом я почувствовала, что я больше не в силах поддерживать своё сознание… меня воротило, тошнило, было страшно больно…
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость