Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Да вам всего по 16 лет :shock: И ты в свои 16 такие истерики закатываешь? Нервишки не в поряде точно. Да прекрати ты парится из-за какой-то Иры :wink: Он с ней или с тобой? С ТОБОЙ. Всё,что тебе ещё надо? Оставь мальчика в покое -забудь о Ире.
Всё что ты прочла может быть враньём. Может -правда. Тебе не узнать. Так зачем мучать себя? Доверие в отношениях главное. Что было ,то прошло.

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

PUPA
да, в 16 лет... знаешь, мы иногда ругаем Судьбу за то, что она свела нас так рано... слишком рядом мы повстечались с ним... хех, ты так говоришь "Оставь мальчика в покое -забудь о Ире." я бы с удовольствием! только знаешь, как это тяжело? как тяжело пережить такое? я стараюсь изо всех сил ему доверять, но знаешь, теперь страх есть и я не могу никуда от него деться... я гоню его, гоню из-за всех сил... но это не всегда получается...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

*веснушка*
зай,у тебя здесь только 2 варианта,либо забыть этот кошмар и дальше быть с ним,как ни в 4ем ни бывало,доверять ему,либо расстаться...ты это понимаешь?[/u]
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

О ГОСПАДИ.....
:shock: Я просто в шоке...чисто случайно нашла тему...
*веснушка* писал(а):Ну я думаю, не сложно представить, что со мной было после прочтения всего этого… меня начало жутко колотить… я плакала, нет я ревела, я орала… внутри была страшная боль… сердце и душу просто разрывало… безумно хотелось всё это остановить… навсегда… мне хотелось взять нож и воткнуть его себе в сердце… или выпрыгнуть из окна… я просто ополоумела от боли… я начала задыхаться… мне было тяжело дышать… я чувствовала, что сознание начинает меня покидать…. Меня стало жутко тошнить… я позвонила ему… он сказал, чтобы я никуда не ходила, и что он приедет через полчаса… меня начало тошнить и рвать… мне хотелось напиться… я достала виски и уже было начала пить, как очередной приступ рвоты… я начала искать Валокордин, но не нашла… позвонила подруга… я сидела на полу в туалете перед открытым толчком и пыталась поддерживать разговор с ней…. Потом я почувствовала, что я больше не в силах поддерживать своё сознание… меня воротило, тошнило, было страшно больно…
от этих строк вообще аш рот открылся...бедная...
Держись, но после этого я думаю ты не должна больше с ним общатся...я бы не смогла...
Вот прочла тему и не поверила не одному его слову...
Вот как ты думаешь он мог тебе это ещё объяснить? Ты правда веришь, что развёл девку на секс и не трахнул (простите за выражение) её? :o
Эт неправда...
Но в чём-то я тебя могу понять, потому что я тоже любила, и причём так сильно, что и не такое могла протить...

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

free_soul
понимаю... только есть ещ одна вещь: а если он лжёт? у него в принципе есть на это мотивы... вдрег он говорит мне неправду? что тогда? что делать? меня это очень сильно мучает! вряд ли я узнаю сейчас точную правду... меня это очень гложит... мне безумно страшно... когда я начинаю думать об этом, у меня внутри всё переворачивается и просто начинает трясти... я не знаю, что делать...
Последний раз редактировалось *веснушка* Вт сен 26, 2006 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

*веснушка*
лично я считаю, что он врёт...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

*веснушка*
а ты представь,4то это так...как ты поступишь тогда?бросишь?дашь еще шанс?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

.::Rihanna::.
ну не знаю... видимо я так сильно его люблю, что смогла простить... знаешь, в тот день он мне сказал "а ты бы не смогла меня не простить! я знаю, что ты не можешь меня бросить!" вот так вот он сказал... и правду сказал... просто... я не смогу нормально дальше жить, если мы расстанемся... у меня сейчас 11 класс, мне надо о поступлении думать... я тоже ингда не могу ему верить... но стараюсь выгонять такие мысли из своей головы... надо верить! я хочу, чтобы это была правда... хочу всем сердцем... правда!...

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

free_soul
представить, что врёт... знаешь, когда предсталяю становитс я очень плохо... я просто не могу это сделать... не мог даже представить... как поступлю? не знаю... я не знаю, что буду делать тогда... я просто... просто не захочу тогда больше вообще ничего... ни дня, ни ночи, ни солнца, ни неба... ничего.... сейчас для меня весь мой мир - это он... :cry:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Ох... сердце сжалось от этой истории... Извините меня все, но я ему не верю. :( Хотелось бы, но нет.
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

*веснушка*
вот и радуйся,4то у тебя все хорошо,4то ты не знаешь,4то он врет или не врет,4то вы вместе,и не зарывай своими подозрениями ваши отношения еще глубже,просто прими это как пройденный отриц. этап,ина4е,так в нем и зависнешь и ве4но будеш¨терзаться своими сомнениями.поверь ему еще 1 раз,раз уж ты на это пошла.

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Может, я конечно чего-то не понимаю ,но мне кажется, что твой Ромео врет...В истории много несостыковок, которых я не понимаю..Во-первых, если вы с ним год вместе и его роители так классно к тебе относятся, то почему ты не поехала с ними на ту прогулку на яхте?Во-вторых, почему он соврал, что у нее нет ЖЖ, если он есть? Он не знал? Не думаю... :evil: В-третьих, видно, что ты не можешь забыть о случившемся, так зачем ты с ним? Ты мазохистка? Оставь его и забудь о нем... Он полюбому с ней спал, а сейчас испугался...так что хорошо подумай головой...Это все конечно же ИМХО
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Angelo4ek
1. на яхту я не поехала, т.к.меня родители не пустили... мы все (я, он, его родители) очень хотели, чтобы я поехала на яхту, но мне надо было ехать в Германию, практиковать язык и меня не отпустили... 2. я не думаю, что он совсрал, что не знал про её жж... это вполне возможно... да, знаешь, забыть такое сложно, а точнее - нереально... я не мазохистка... просто без него я не смогу...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Она любит, девушки. Это ответ на все вопросы. Она хочет быть с ним, хочет любить, хочет верить. Она с ним, любит и верит. Она расстраивается, может и понимает что всё не так гладко, но не хочет верить. Неужели не видно? У меня монитор буквально светится от её любви, от этого искреннего душевного света. Я по опыту, по интуиции прикидываю, что всё может быть не так гладко, но неужели хочется лишать её этого света? Этих эмоций?

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Martini
Лееен... какая же ты всётаки замечательная... как же я всётаки тебя люблю и уважаю!... спасибо тебе за понимание и поддржку... ещё 1000 раз...

Закрыто