Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

SHoLNySHKo
ну это понятное дело...естественно люди меняются с течением времени,особенно когда людям по 13-14 лет,в таком возрасте меняешься каждую неделю...а может просто отвыкаешь от человека?когда долго не проводите вместе время,по тихоньку забываются какие-то детали,которые формируют общее мнение о человеке...бывает такое?

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

не все бред это.если эт твой муж и вы долго вместе то да.а если так.юная лав то сто пудов нет.он точно раз да изменит а что это за девушка ктр будет прощать все это ?

SpitFire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SpitFire »

а вот меня тянет к человеку который живет далеко.... и неизвестно когда мы в этом году встртимся...
Изображение
Изображение
Убей в себе РНБ=)))

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

FOX A6
попробуй может все и получится но что-то мне говорит что это поездка будет зря.... если девушка не любит ничего хорошего из этого не выйдет...
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

с ужасом поняла, что 4 года люблю на расстоянии :shock: и все как в первый раз... люблю...
ИзображениеИзображениеИзображение

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

Далекий...любимый...

Непрочитанное сообщение Афинская »

:cry: :cry: :cry:

Здравствуйте, девушки и парни. У меня случилась удивительная, красивая и сказочно-нереальная история. Дело в том, что я безумно влюбилась в парня, который был проездом в Москве всего-навсего сутки. Мы с ним давно знакомы, но т.к. мы общались только в интернете, ни о каких отношениях не могло быть и речи.
Мы с ним жили в одном городе, но так и не смогли нормально пообщаться. Видимо, боялись сломать иллюзию красивого и приятного интернет-общения.
Когда он приехал, я в первый же миг поняла, что вечер не пройдет без последствий. Мы были в клубе, а потом мы приехали ко мне домой. Мама познакомилась с ним, он ей понравился. Мы с 5 до 11 утра проговорили, он говорил, что я - девушка из сна. Что не хочет уезжать, что будет скучать... Короче, стандартный монолог на прощание. Это было с субботы на воскресенье. В воскресенье он уехал домой....... а в четверг прилетел на самолете на несколько часов и целый день провел со мной.....
Я понимаю, что вы мало чем мне можете помочь, но я просто поделилась. Спасибо тем, кто прочитал. Мне действительно очень тяжело. И меня поддерживает только мама и подруга Оля. Только они знают об этой истории. Теперь еще и вы.
Спасибо!
:cry: :cry: :cry:
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Фэм красивая сказка :wink:
Теперь я думаю тебя большинство девушек форума подержит,у многих из них были сложные ситации в жизни... :wink:
Не переживай все как-нибудь наладится :flowers:

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Фэм
правдо красиво но вчем проблема надо просто любить любовь на растоянии существует счастья вам))) :rose:
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Приятно осозднавать, что на белом свете ещё живёт сказочно красивая любовь, и то, что госпожа Судьба даёт нам шанс ощутить её близко-близко... Мой, не менее сказочный, безумно любимый, МЧ тоже сейчас очень далеко и вернётся только к декабрю - очень сложно любить и не иметь возможности видеть этого человека, говорить с ним, просыпаться рядом с ним... С тобой только мысли о нём - с ними ты ложишься спать, с ними ты просыпаешься. И весь день ты ни то печальная, но при этом счастливая, ни то сонная, но готова, как ребёнок, радоваться каждой его смске, каждому приятному воспоминанию.
Не позволь себе провалить испытание судьбы - это всего лишь какие-то расстояния, измеримые в каких-то, самых обычных километрах, а ваша внезапная любовь - нечто далеко не простое, замечательное. Береги её, и она останется. Не допускай мрачных мыслей, их возникновение грозит их исполнением. Просто люби, дорожи, радуйся и Любовь останется с тобой - просто пригрей её как кошку.
От всей души желаю тебе всего самого замечательного в любви. Держись, не печалься - повстречать такую любовь - это уже большое счастье.

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

очень-сказочная любовь!Желаю что бы у вас все наладилось=)) :rose:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

дорогая Фэм,
куда отправить вашу тему? в ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ?в ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ? или в РАЗГОВОРЫ О ЛЮБВИ?
пожалуйста, ответь.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Турурузай
Мне кажется это надо в ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ :wink:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

PrettyBabe писал(а):Турурузай
Мне кажется это надо в ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ :wink:
я вот тоже так думаю...но подождем, что скажет Фэм)
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афинская »

Турурузай
...она мешает? Извините, мне не важно, где будет моя тема. Но, прежде, чем сдваивать ее с чем-то, постарайтесь понять, что это МОЯ история, МОИ переживания, МОЯ боль. И что мне безумно горько. Не важно, где вы разместите МОЙ крик души. Спасибо тем, кто понял и поддержал меня. И спасибо тем, кто наплевал на мои чувства, задавая вопрос о том, куда поместить обитель горестных и пеяальных эмоций...
Честно говоря, очень неприятно и обидно до слез, которые сейчас от каждой мелочи появляются на глазах, что вы так с мной...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Фэм

нет, лично мне ничего не мешает... пусть будет хоть миллион тем в любви... просто хочется, чтобы был порядок...
извини, если чем-то задела твои чувства...
мы стараемся и крайне лояльно подходим к каждому случаю, мы прекрасно понимаем, что у каждого свой особый случай, свои особые чувства и переживания!
я, как никто, другой понимаю все ужасы и всю боль любви на расстоянии..
держись, зайка, вы продолжаете поддерживать отношения в инете? по смс? по телефону? что он сам думает по поводу ваших внезапно вспыхнувших чувств?
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Ответить