Amega
4его ты хо4ешь этой темой добиться?4тобы все поверили или не поверили?все равно останется каждый при своем,а в таких темах,по моему опыту,только ругань обы4но.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
Ругани я тут не вижу, ругань можно в любои теме устроить.
А тема для интереса еше раз говорю,хочю узнать почему люди не верят в бога.и пообшятся с теми кто в него верит.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul, просто те, кто не верят в Бога воспринимают эту тему как спор, навязывание... но это не так... мы же всего лишь обсуждаем, каждый всказывает своё мнение... Ведь почему-то вами нормально воспринимаются темы типа: "Пользуетесь ли вы тональным кремом? А некоторые не пользуются, почему?" Ведь такое обсуждение у вас не вызывает негатива. Тогда почему эта тема вызывает столько негатива у неверующих?! Язнаю почему... Но не буду тут об этом говорить. Чтобы в конец не разозлить вас.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
free_soul писал(а):4его ты хо4ешь этой темой добиться?4тобы все поверили или не поверили?все равно останется каждый при своем,а в таких темах,по моему опыту,только ругань обы4но.
Да. Даже в теме церковь начались разговоры типа "Вот, вы не верите, почему?" и т.д. Зачем конфликтовать из-за этого..
*MaLina* писал(а):Вера - это не мнение. Это или есть, или нет внутри человека. И мне кажется, что истинно верующий человек не будет это обсуждать. Опять же потому, что это очень личное и интимное дело.
Mumzel
а вот для этого в "философии" есть тема "создатель". Amega
а,да-да,эт твоя пра-....бабка,которая из ребра,да?оригинальный метод за4атия и появления на свет.)ах,да!это же господь,прости,я забыла)))
free_soul
Ну если тебе приятнее верить в то что мохнатая обезьянка была твоеи бабушкои, то пожалуиста верь себе на здоровье))
А теперь,не будем устраивать ссор и скандалов ,везде есть вход и выход зашла не понравилась тема думаю ты знаешь где выход.
А меня ты не разозлишь. Я в Бога не верю, и мне от этого ни жарко, ни холодно.
Если ты можешь так спокойно обсуждать этот вопрос - это показывает твоё отношение к вере.