Ваш первый раз....
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Katarella
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет же, солнышко. Просто больно было физически, а не душевно. Тем более я его не любила, мы с ним договрились, что он лишит меня девственности. Представляю, если бы мне такую боль нанёс любимый человек, я бы его наверное никогда не простила!free_soul писал(а):Katarella
может быть себя парень вел некорректно и это нанесло тебе серьезную психологи4ескую травму?
Verbum movet, exemplum trahit - слово волнует, пример увлекает (с лат.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katarella
ну,эт у всех по-разному бывает,у кого-то плева гибкая,тонкая,у кого-то наоборот,тут главное граммотная "реабилитация"))))))))4тобы понять,4то секс-это не боль,а удовольствие.
ну,эт у всех по-разному бывает,у кого-то плева гибкая,тонкая,у кого-то наоборот,тут главное граммотная "реабилитация"))))))))4тобы понять,4то секс-это не боль,а удовольствие.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Katarella
- Новичок
- Контактная информация:
Мне было бы стыдно не за себя (боль естественна), а за него, что, мол, заставил свою любимую девушку так мучаться, а ещё больше наверное было бы неловко ему самому, если конечно, он не просто желающий перепихнуться. Хотя многие считают, что первый раз с любимым - менее болезнен, .... что ж... я это уже не проверюProhoGGya писал(а):Поэтому у меня мнение, что делать это надо не со своим мч, чтобы не видел твою боль, и тебе не было бы стыдно за нее. ИМХОKatarella писал(а):Представляю, если бы мне такую боль нанёс любимый человек, я бы его наверное никогда не простила!

Verbum movet, exemplum trahit - слово волнует, пример увлекает (с лат.)