Мачо и популярные парни.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

А для меня мачо - это умные и обаятельные... красота - расширенная комплектация уж...

Ну и если исходить из моих рассуждений, то в мачо я влюблялась всегда :lol:
Изображение
free loving you...

love is absurd...

NiceGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiceGirl »

...Недавно узнала, что в переводе с испанского "мачо" означает "козёл" ))))))))))))))))))))))))) ..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я встречалась с парнем,который был самым красивым в школе и за которым бегали почти все девчонки.
Ничего хорошего не вышло.Хотя приятно было,что мне удалось с ним повстречаться пусть и 4 дня :D

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

встречалась с парнем, который нравился абсолютно всем девченкам, но он младше меня был и его ровесницы меня не пугали.
закончилось все печально: он безумно влюбился, а я поумнела и повзрослела. Он недостаточно умен для меня был.. и надоел быстро, месяцев за 5-7
Он до сих пор меня любит, иногда звонит, пару раз виделись (уже почти 5 лет прошло с тех пор), на все праздники он пьян, звонит, и просит все вернуть назад, говорит, что готов ради меня бросить свою девушку (они с ней уже больше 3х лет вместе и она его любит)
Meat eaters = animal killers!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Один раз было и конец был печален он так об этом и не узнал :D в смысле о моеи любви)))
А второи раз я уже вышла замуж за такого популярного иглесиаса :lol: ))
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

был парень авторитет и еше к тому же красивый падлец любили друг друга казалось сильно встречались 4 месяца.
Вообшем канец ужаный у меня было куча неприятностей и с ним и с подругами НЕЧЕГО ХОРОШОШЕГО мне не запомнилось
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

За моим котей огромное количество девиц, женщин и девушек шастает по всей Европе. Он какой-то странно очаровательнвый - ну практически никто не может пройти мимо. :lol: Просто заколдованный какой-то. :twisted: Может дело в его жизненных достоинствах тоже? :wink: Так вот: сам пришёл, сам одел петлю и бросился мне на шею. Уже пол года висит и радуется. :D А дело-то к свадьбе. :yahoo!: А как я-то радуюсь.... :roll:

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Графиня

Так значит не он такой а ты у него такая он даже небось приоразился рядом с тобой? :twisted:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Графиня

POLINA
Спасиб за очень прияные слова, но вот не такая я и СуперСтар. :D Хотя я готова сделать для него всё возможное и невозможное, чтоб он был счастлив, чтоб была спокойна его душа, чтоб он чувствовал себя нужным, любимым. :yahoo!: Наверно, я зациклилась на нём, так как всегда-всегда думаю о нём... :roll:
Дело, в том, девушки мои прекрастные, что порой самому-самому парню нужна просто любимая, которую можно просто и счастливо любить, а не самая размолёванная и грудастая кукла, под юбку которой мечтает заглянуть весь город. :lol:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Я раньше влюблялась практически только в тех, кто нравился всем, но не страдала от этого, т.к. и они в меня влюблялись :lol:
А теперь вроде мой выбор на других падает :D
Tale quale

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

NiceGirl в переводе с испанского мачо значит "самец".
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Madonna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Madonna »

У меня был такой опыт. Один был очень печальный, а со вторым мы остались друзьями :)
Просто не люблю таких мужчин они все очень самовлюблённые и эгоистичные. И как правило при всём при этом слабохарактерные.
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется. +
Изображение

Графиня

Madonna писал(а):они все очень самовлюблённые и эгоистичные. И как правило при всём при этом слабохарактерные.
Прошу не обобщать, многоуважаемая. :) Не все... :roll:

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Многие писали "самый популярный мальчик школы". Из тысячи парней только он один популярный ??? :rofl: о да! У ВСЕХ вкусы разные ,уважаемые . Для меня фраза самый популярный парень школы /института и тд бред :twisted:
Насчёт мачо. А чем мачо отличается от обычного парня? По мне так такой же парень как и все. Для меня вообще не существует слова МАЧО :twisted:

Графиня

PUPA
Мачо -особо крупный и породистый самец. :rofl:

Ответить