Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

*веснушка*
афигеть какой ужас......
:shock: как я тебя понимаю...
сама чуть не заплакала, когда читала :(
что тут сказать...
держить, одним словом
если парень не дурак, то больше не допустит,чтоб так получилось....
а если опять повториться-беги от него...просто беги...
будет больно...очень...я знаю....но что сделать...
солнышко держись!!! мы с тобой!!! :rose: :rose: :rose:
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

соглашусь с Ливией,если ты сможешь перешагнуть через это,сможешь забыть,простить,никогда к этому не возвращаться,то все у вас будет хорошо...но если обида на столько сильна,что при кажде воспоминаниео любимом у тебя ассоциируется с этим поступком...то вряд ли вы сможите нормально ладить...получается что для нормального развития отношений тебе нужно либо забыть,либо сделать вид что забыла.сможешь?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*веснушка*
какой кошмар.Я прямо в шоке.Знаешь,с одной стороны у тебя была ОЧЕНЬ бурная реакция на это,а с другой стороны...А какой еще может быть реакция на это все?Ты любишь человека и узнаешь ТАКОЕ.
Знаешь,а вдруг эта Ира все придумала?Может ее подруги читают ее дневник и она хочет выглядеть перед ними такой суперской-отбивает у тебя парня,он ей говорит,что любит...Подумай об этом.Тем более все,что она написала...Там неоднократно сказано,что он любит ТЕБЯ,а про слова и держание рук-это может быть придумано.
Она нахваливает тебя,она завидует тебе.Вполне возможно,что девушка просто решила придумать себе какие-то детали,чтоб не так больно было.
Советую тебе постараться успокиться.А потом серьезно с ним поговорить.Лучше пусть сразу скажет,что у него есть к ней чувства.
И еще.
Не смей делать глупости!Никаких ножеЙ,окон,таблеток!
Жизнь тебе дана не для того,чтобы ты,разочаровавшись в ней,убежала бы от боли!!!

Львёнок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Львёнок »

*веснушка*
может скажу глупость,но если он сделал так один раз.то может сделать и другой,другое дело,не фантазии ли это Иры,просто написала,мечты выразила,если бы он захотел от тебя это скрыть,то он бы скрыл.........не переживай,всё будет ок!!время всё покажет...... :rose:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ужасная ситуация.Такой плевок в душу...Даже больше...
Да,думаю,если ты поговоришь с Ирой,ты можешь не выдержать.Если она будет не отступать, ты опять расстроишься...
Вчера он мог сказать тебе все те слова,потому что испугался за тебя...
И на мой взгляд сейчас он либо одумается,перестанет общаться с Ирой,либо будет продолжать вести двойную игру...Терпеть этого конечно же нельзя.
Вам нужно поговорить еще раз.Когда ты не будешь в таком состоянии,как была.Спокойно попытаться все выяснить...
Держись...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

А эта девчёнка Ира хотя бы симпотишная????!!!
*веснушка*,не переживай,он твой!!!И всё у вас будет АФФИГЕННО!!!!!За твою любовь просто памятник надо поставить!!!!!! :wink: :good:
Ты молодец,держись!!!
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

итак... всё по порядку... во-первых, девушки, спасибо вам огромное! спасибо за поддержку, спасибо за оптимистичный лад! спасибо вам всем огомное...
funny girl
расстроиться так можно во-первых, из-за того, что я люблю его больше всего на свете, а во-вторых, потому что я очень впечатлительный и ранимый человек...
специально для меня она писать это не могла, .т.к. по-моему больше всего она боится, что я обо всём узнаю..
Martini
спасибо за поддержку, это первое...сторое... сегодня была у него, сейчас расскажу, что было...
Турурузай
спасибо большое! я тоже в это стараюсь и хочу верить! спасибо тебе, зай!
Льдинка
ну вот, я стараюсь держаться и жду в это солнышко... самое главное я верю в него... всем сердцем... а он не самоубийца... он не знал про её ЖЖ и не знал, что там написано...
Дашка
спасибо за поддержку, да, надеюсь теперь всё будет хорошо!
_ничья_
да... вот сегодня думала, что надо собрать все силы в кулак и перешагнуть через это... это страшно тяжело, а я сейчас такая слабая... и самый высокий порог - это то, что я боюсь, что он врёт... просто он не хочет до конца разбивать мне сердце, уходя от меня...фу, терпеть не могу эту мысль!
svolo4yga
да, это тоже возможно... так мне утверждает мой парень... что там всё придумано и ничего этого не было... что всё это не правда и т.п. а сразу мне кажется он не сказал бы, если бы чувтсва были... у меня сейчас 11 класс и мне сейчас совершенно не нужен такой тяжёлый удар в сердце... просто тогда у меня может вся жизнь наперекосяк пойти...

итак, рассказываю про сегодня... приехала я сегодня к нему... пришла, он стал говорить, ещё перед входной дверью, что хочет познакомить меня с одним человеком: с Ирой... я сказала, что я тогда не войду, а развернусь и поеду домой... это он так пошутил... я вошла и всё было прекрасно... мы просто великолепно провели вечер... по-моему, я даже ни разу не вспомнила ни про какую Иру... я была просто бесконечно счастлива с ним... нам было очень хорошо... но меня гложила одна мысль: я очень хотела почитать его историю переписки в аське с Ирой... и вот, мне было уже пора уходить, и я попросила его дать мне почитать историю... он мне не отказал... я начала читать... земля опять стала уходить из под ног... в горле встал ком... он посылал ей поцелуйчики, они даже обсуждали секс и половые органы друг друга (но из этого не следовало, чтоони трахались)... короче, полный кошмар... я даже не могу и не хочу вспоминать, что ещё там было написано...я начала плакать... мне было пора уходить... я встала и пошла.. он провожал меня до остановки молча... потом долго ругал меня, почему я никак не могу понять, что он только меня любит... мы сели в маршрутку и он сказал мне, что с Ирой он просто играет, просто издевается над ней, просто разводит и все эти выкрутысы с ней не могут подарить ему никаких чувств к ней... что он любит меня и его полностью устраивают наши отношения... он может так разводить сотню, но при этом будет готов отдать всё только за одну - за меня... и я поверила... поверила, что это правда... и я почувствовала ещё сильнее, как же я его люблю! я думала, что надо собрать в себе все силы и преодалеть эту фигню... и мы будем счастливы, вдвоём, оба ))) мы даже поржали вместе над Ирой и всё было уже прекрасно... потом он сказал, что в Хорватии развёл её на секс... но при этом они не трахались... он просто издевался над ней... но я сначала не поверила... было такое чувство, будто мне вкололи очень сильный наркотик... разум помутнел, я перестал отдавать себе отчёт о происходящем... мы вышли на нашей остановке, я пошла вперёд... мы шли-шли-шли, потом остановились, я начала беситься на него, стала говорить, что меня бесит унижаться перед ним, умолять его... что это он должен валяться у меня в ногах и молить меня, что я его простила... дала ему пощёчину... он сказал "пока".. я заплакала и начала его умолять остаться... нет, я не могу позволить никому разъединить нас... мы стояли и выясняли отношения... потом обнялись, поцеловались и пошли домой... мне было уже почти совсем хорошо... я почти верила ему... я безумно мечтаю верить ему.... безумно надеюсь, что всё что он говорит - правда... у меня почти получается.... я борюсь с собой, борюсь за нашу любовь... он проводил меня до квартиры, мы ещё постояли, посмеялись, поцеловались... потом уехал... а когда приехал домой написал мне в аську
Котик (22:41:16 25/09/2006)
кать я ехал и думал о наших отнашениях

Катёна (22:41:22 25/09/2006)
самыми счастливыми на свете!

Катёна (22:41:27 25/09/2006)
и что?

Котик (22:43:24 25/09/2006)
прости меня пожалуйсто за все за всю боль которую я тебе причинил,я больше не с могу тебе зделать бюольно ав если зделаю т очто нибудь себе сломаю,я не могу без тебя ты самое ддорогое чтот у меня етьс я хочу бывть твоим и только твоим и больше не чьйм я всегжда буду с тобой и всегда буду тебя люблить потому что ты самое прекрасное что со смной случалось и когда либо ещё случиться

Котик (22:43:32 25/09/2006)
я тебя люблю всем своим сердцем

Котик (22:43:45 25/09/2006)
я хочу дарить тебе всаегда свою любовь

Котик (22:43:50 25/09/2006)
:'(

Катёна (22:43:53 25/09/2006)
солнышко

Катёна (22:43:57 25/09/2006)
солнышко моё

Катёна (22:44:05 25/09/2006)
:'(

Катёна (22:44:15 25/09/2006)
я тоже тебя люблю

Катёна (22:44:21 25/09/2006)
безумней безумного

Катёна (22:44:28 25/09/2006)
ты смысл моейц жизни

Катёна (22:44:33 25/09/2006)
я тебя очень сильно люблю

Катёна (22:44:47 25/09/2006)
прости меня, если я делаю что-то не так
сейчас у меня всё более менее нормя его люблю.... обльше всего на свете!

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Львёнок
да... вот я тоже разрываюсь на "верить или не верить"... н теперь я ему верю... просто я очень хочу этого...спасибо за поддержку!
CandyGirl
читай, что я написала про сегодняшний день... спасибо за поддержку!
Zavodilo4ka
хех, памятник ))) вот бы он это понял...да, симпатичная, даже очень... спасибо за похвалу и поддержку!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Кать, ща ругать буду, извини)
А за что ты в конце просила прощения?

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

глупый он....

и ребенок совсем еще...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

мне очень жаль,что так вышло...чудовищная ситуация...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Martini
))) не знаю... просто... понимаешь... так получается, что он вот такой критин, а я прямо ангел... а я не хочу, чтобы так было... я конечно не натворила того, чего натворил он, но у меня например характер - не подарок... вот я и решила извиниться... ведь по-моему извиняться искренне - это так прекрасно.. просто мне захотелось извиниться... а так, что скажешь? какие мысли?

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Livia
да... может быть... но только поймёт ли он когда-нибудьт это, подумает ли об этом?....
Ка3юЛьКа
да... мне тоже жаль... п
ричём знаете, девушки... вот забавно так... я вот за 11 месяцев наших отношений никогда не могла подумать о том, что когда-нибудь мы придём с ним к такой ситуации, что я буду ревновать, что мне бдет так больно, что я буду страдать... последний месяц у меня голова просто кругом... я просто не верю, что это происходит с нами, с самыми влюбленнми и счастливыми людьми на земле... по крайней мере, мы были такими.... и надеюсь, что будем...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

*веснушка*

в это никогда не веришь.
и я не верила.
и что "ненавижу" буду кричать любимому человеку...
и что мысли о расставании будут...
а любовь ведь тоже сумасшедшая была...

знаешь, он поймет это,если сам захочет..

но по его отмазкам, по его поведению...
мне кажется,что ему самому все это нравится. этакий мужской мазохизм: из-за меня страдают. вау! да еще и 2 девушки...

не смей ему скандалы закатывать. не поможет.
будь выше. просто выше всего этого.
сможешь это - значит все сможешь.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Катерина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина »

Эх...Боже...! Это ужасно((( :( Держииись!!! Даже не знаю 4то посоветовать...( Вдруг правда все это выдумка...хотя нафиг тогда дневник то писать! Эх! Держись!!! Все будет хорошо! Просто попробуй правда поговорить с этой дурой! Мне кажется тебе парень твой не все рассказал...!

Уда4и тебе! И еще разик держись!!! Если 4то обращайся! :)
-With love and patience, nothing is impossible.

Закрыто