Церковь
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Читаю и у меня только одна мысль: сумасшедший не мир, сумасшедшие люди. Вы уж извините, мозгом понимаю, что у каждого своя религия, но сердцем мне вас жалко. Лично я уверена, что я хранима Богом. И семья моя им хранима. Я это просто чувствую. Были ситуации когда я просто обязана была погибнуть, но я чудом оставалась цела и относительно невредима. Думаю, надо покорно веровать, а не пытаться понять Почему так?. ИМХО. Не претендует на истину.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, действительно пора бы приблизиться к цивилизованному миру и понимать, что негроидная раса не одними афроамериканцами жива. Может то были французы алжирского проихождения! Или самые настоящие африканцы. Из Кении, к примеру...Мда, политкорректность на уровнеMartini писал(а):ЗЫ пора бы уже приблизиться к цивилизованному миру и называть темнокожих афроамериканцами, а не неграми.

Да их и сейчас то нет)) Или ты думаешь, человек, который написал вот это:Lolo4ka писал(а):Я в шокее. Через пару поколений верующих людей практически не останется.
истинно верующий? Бред... Есть люди, которые думают, что они верят - их много, а есть, действительно верующие, которые верят согласно канонам и догмам своей религии - их очень мало. Думать, что ты веришь - это равносильно тому, что ты лжеверишь, всякая половинчатая вера есть грех, и более того - это еще и глупость с точки зрения атеистического мировоззренияА вобще вера в Бога заключается не в том,как часто ты ходишь в церковь.

Зачем?Наверно, в этом родители виноваты, надо прививать веру с детства.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
В этом полностью согласна.Клерфэ писал(а):Есть люди, которые думают, что они верят - их много, а есть, действительно верующие, которые верят согласно канонам и догмам своей религии - их очень мало. Думать, что ты веришь - это равносильно тому, что ты лжеверишь, всякая половинчатая вера есть грех, и более того - это еще и глупость с точки зрения атеистического мировоззренияЕсли истинно верующий вызывает уважение - то остальные только грустную улыбку.
Знаете, мне кажется, что вера - это настолько личное и даже, как сказать... интимное дело каждого человека, что обсуждать это просто глупо.
Всё равно никто не докажет верующему человеку, что он ошибается, и Бога нет, а атеисту, что Бог существует, и в него надо верить.
- Незабудка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я вот почему-то боюсь в церковь ходить... Наверное еще чего-то не понимаю и не осознаю душой... Но когда туда попадаю, то как-то так спокойно на душе становится... Так тепло. Как-будто в другой мир попадаешь... Несколько молитв знаю...
Я верю в своего ангела и знаю, что он у меня есть и всегда мне помогает.
Я верю в своего ангела и знаю, что он у меня есть и всегда мне помогает.

- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
В Бога я верю и очень люблю его! Спасибо ему за все, что он нам дал и дает.
В церковь в детстве часто ходила с родителями, а потом с подругой. Сейчас реже бываю. Но все же иногда бываю.
В следующем году с мужем венчаться собираемся.
В церковь в детстве часто ходила с родителями, а потом с подругой. Сейчас реже бываю. Но все же иногда бываю.
В следующем году с мужем венчаться собираемся.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если честно,то в церкви была всего раза 3 за всю жизнь..
Молитв не знаю...
Но обычно,если молюсь,то своими словами..
не думаю,что для молитвы нужно что-то заучивать,лучше так,от сердца.
И в Бога верю.
Молитв не знаю...
Но обычно,если молюсь,то своими словами..
не думаю,что для молитвы нужно что-то заучивать,лучше так,от сердца.
И в Бога верю.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бываю там редко, по большим праздникам, или если какая-то экскурсия. Мне в церкви очень хорошо и спокойно, люблю там находиться, стоять, думать. Что это - не знаю. Могу долго рассматривать внутреннее оформление, иконы... Обожаю старые церкви, очень понравились монастыри в Пскове и Великом Новгороде... Верю ли - не знаю тоже.