Наркотики
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Льдинка
ну конечно помидорами я тебя не собираюсь закидывать...
но ты так написала как будто это алкоголь...а это наркотики и все рано или поздно на них сажаються... (ну если пробуют...хоть и по праздникам)
ну конечно помидорами я тебя не собираюсь закидывать...
но ты так написала как будто это алкоголь...а это наркотики и все рано или поздно на них сажаються... (ну если пробуют...хоть и по праздникам)
Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Ср сен 27, 2006 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот!А я однажды решком на 9 этаж поднималась(лифт сломался)и где-то в районе третьего этажа вижу стоит пацан какой-то(ну лет 20),а мне было лет 12,стоит спиной ко мне,лицом к окну и что-то делает.На мои шаги даж не обернулся.Я мимо прохожу,потом что-то будто толкает в спину и я оборачиваюсь и вижу,что он колется.-=Lemuria=- писал(а):у меня сейчас так страшно домой вечером идти...

У меня глаза по пять рублей,разворачиваюсь и пулей на 9 этаж без остановки,через ступеньку перепрыгивая.
Прибежала домой,и рухнула на диван не раздеваясь и не разуваясь.Думала,что сердце выпрыгнет так летела.Поднялась примерно за полминуты.После этого всегда,когда шла домой,а лифт не работал,звонила родителям и говорила,чтоб они за мной спускались

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
ты права!!Абсолютно!Такую дрянь вообще лучше не принимать,особенно лет до 18 когда тело растёт и организм формируется...
но всё таки с утверждением что подсаживаются даже если использовать редкко я не согласна
НО я отнюдь не утверждаю что наркота лёгкая это хорошо,это дрянь
также как и тяжёлые......
ты права!!Абсолютно!Такую дрянь вообще лучше не принимать,особенно лет до 18 когда тело растёт и организм формируется...
но всё таки с утверждением что подсаживаются даже если использовать редкко я не согласна

НО я отнюдь не утверждаю что наркота лёгкая это хорошо,это дрянь

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Неадекватность рулит! А противно смотреть только если сама не накуренная. Наверняка тебе просто завидно было, вот и всё.eLeN писал(а):после травки люди начинают себя вести неадекватно...смотреть противно...недавно наблюдала за такой картиной
Значит беспонтовая трава, если просто весело. Должно мазать!! Чтобы когда идёшь ноги от земли не оторвать и руки как тряпки болтаются! И лицо всё расягивало, улыбка до ушей, чтоб даже при желании трудно было нормальное выражение сделать. Вот тогда кул!Katarella писал(а):иногда просто очень весело становится
Как-то раз с другом по таблетки Пумы захавали, это просто жесть какая была! Примерно 20 метров шли медленными шагами минут 10 по стенке, придерживались, чтобы не упасть. Одно резкое движение и ты уже на земле с протёртыми на коленках джинсах.Just Young Woman писал(а):спиды какие-то

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна.А ты сама ЗА наркотики?Пробовала?Я просто темку не хочу листать..::Rihanna::. писал(а):Льдинка
ну сначала балуются, а потом и не замечают как подсаживаются...

greenpeace
я че-то не пойму чему ты радуешься и чем гордишься?
ну и бред.Мне тоже противно смотреть на обкуренных,но это не значит,что я завидую!Я могу хоть сейчас пойти и дастать травки,НО Я НЕ ХОЧУ этого делать.Зависть тут не причем.greenpeace писал(а):Неадекватность рулит! А противно смотреть только если сама не накуренная. Наверняка тебе просто завидно было, вот и всё.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой, меня после этого на страх пробилоgreenpeace писал(а):Значит беспонтовая трава, если просто весело. Должно мазать!! Чтобы когда идёшь ноги от земли не оторвать и руки как тряпки болтаются! И лицо всё расягивало, улыбка до ушей, чтоб даже при желании трудно было нормальное выражение сделать. Вот тогда кул!

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
greenpeace
а что в этом кульного??Ощущенипя какие то нереальный или что??Должно мазать!! Чтобы когда идёшь ноги от земли не оторвать и руки как тряпки болтаются! И лицо всё расягивало, улыбка до ушей, чтоб даже при желании трудно было нормальное выражение сделать. Вот тогда кул!
ППКСКошмар!Куда же мы катимся?!Люди,принимающие наркоту,осуждают тех,кто не принимает! Кошмар!Деградация!