Клерфэ писал(а):[
Ты понял?Или ударить тебя?(с)Булгаков

хронический ренит?)Сэм писал(а):значит такую лапушку нужно любить и лелеять,PrettyBabe писал(а):Турурузай
А у меня всегда насморк...Он у меня хронический..
чтоб прошел на хрен эт чёртов насморк.
Вот-вот. Склоняюсь к этой идее. Кстати интересная очень тема эта. По-крайней мерее для мня)Martini писал(а):У Луизы Хей есть книга "Сила внутри нас". Интересная книга. Она пишет что все болезни от душевных переживаний и неправильных жизненных установок. Есть примерная таблица, в ней расписано какие физические болезни начинаются от каких неправильных жизненных установок. Например, ухудшение зрения от внутреннего нежелания человека видеть окружающий мир. Ухудшение слуха от нежелания слышать окружающих. Кому интересно - могу ещё поцитировать)
А у меня оно наверно всегда плохим было. У меня разница в глазах минус 3. Один -1,25, а другой -3,75. Даже когда смотрю видео детское, я там тв смотрю повернув голову боком,чтобы лучше было видно.~Buben'ka~ писал(а):У меня плохое зрение, и испортилось оно резко, просто моментально. В пятом классе. Незнаю насколько это нежелание видеть окружающий мир, реальность. Может даже и да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя