Все болезни от нас самих?

Раздел о красоте и здоровье.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Triin писал(а):Белочка
я просто не верю в сверхъестественные силы какие-то, которые могут на нас чтото послать. а насчёт остального ещё подумать впринципе можно
ты в бога веришь?
Martini писал(а):Аллергия - отрицание собственной силы.
ух ты...Не знала!А у меня аллергия на шерть животных!

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Martini писал(а):Все физические болезни от болезней души.
ППКС
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Клерфэ, нос символизирует чувство собственного достоинства, признание себя как личности, своей уникальности и ценности.
Любые новообразования, опухоли, кисты образуются тогда, когда человек удерживает в душе старые обиды и потрясения. Он их постоянно прокручивает в голове, лелеет, накапливает в определенном месте своего тела. Полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли.
Есть и другая причина появления опухолей - это усиливающееся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что жизнь не принесет ничего хорошего.
Иногда новообразования - это усиливающиеся и "разрастающиеся" угрызения совести.
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

А если болезнь передается от родителей по наследству так сказать?что тогда???
что вообще значат кожные болезни???у меня с пеленок например псориаз...мама всегда очень расстраивалась за меня,неужели это я виновата?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ExxTazZy
следуя теории,возможно твои родители наказы за что-то таким образом.Ну типа лечить тебя должны...Но это так предположение. :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ExxTazZy
Я раз вызвалась цитировать, а ты спрашиваешь, то вот... Из Л.Хей:
Болезни кожи - Беспокойство. Страх. Застарелый осадок в душе. Боязнь что вам что-то угрожает.
Псориаз - Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Just_Me писал(а):не думаю, что Донцова что либо понимает в этой теме.
ну не важно. :)
Я просто еще где-то слышала,но это было давно и н епомню истояника,а вот прочитала Донцову и вспомнила об этом. :)

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

svolo4yga писал(а):ExxTazZy
следуя теории,возможно твои родители наказы за что-то таким образом.Ну типа лечить тебя должны...Но это так предположение.
жаль только вот что это не лечиться... :cry: оно на всю жизнь,лекраства и таблетки лишь могут это заглущить на время,потом все равно может проивться либо постоянно пить таблетки и мазаться :cry:
Martini писал(а):Я раз вызвалась цитировать, а ты спрашиваешь, то вот... Из Л.Хей:
Болезни кожи - Беспокойство. Страх. Застарелый осадок в душе. Боязнь что вам что-то угрожает.
Псориаз - Боязнь, что тебя обидят. Потеря самоощущения. Отказ принимать на себя ответственность за собственные чувства.
Я не боюсь ответсвености...:)это глупо мне кажеться так думать,разве я сама "заслужила" псориаз?Я не боюсь обиды...только слабые люди этого бояться
Это все глупости по-большому счету ИМХО

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Mumzel, спасибо за подробный анализ. Вот просто это не как не вяжется с, так сказать, "жизненными" объяснениями. Следствием образование кисты были частые простуды и гаймориты, которые вызванны искривлением переносицы, произошедшим в результате травмы. И вот как считать - правильно такое объяснение, либо поиски каких-то эфемерных выводов? Конечно, можно предположить, что где-то глубоко подсознательно я затаил обиду на того, кто сломал мне нос, хотя это не так, ибо сломал мой нос лучший товарищ и обид у меня на него нет. А если бы и были, то они были давно исчерпаны, ибо я тоже, через пару лет после сего случая, сломал нос товарищу, т.е. даже если предположить, я могу обижаться на друга, то в таком случае обида отмщена и полностью исчерпана, но вот исцеление не наступило. Как понимать причину возникновения болезни в такой ситуации?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

svolo4yga

хороша,правильная темка :)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Mumzel писал(а):Клерфэ, нос символизирует чувство собственного достоинства, признание себя как личности, своей уникальности и ценности.
Любые новообразования, опухоли, кисты образуются тогда, когда человек удерживает в душе старые обиды и потрясения. Он их постоянно прокручивает в голове, лелеет, накапливает в определенном месте своего тела. Полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли.
Есть и другая причина появления опухолей - это усиливающееся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что жизнь не принесет ничего хорошего.
Иногда новообразования - это усиливающиеся и "разрастающиеся" угрызения совести.
с ума сойти,ты меня опередила.
респект,добавить нечего. :rose:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Турурузай
А у меня всегда насморк... :cry: Он у меня хронический.. :(
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Mumzel, спасибо за подробный анализ. Вот просто это не как не вяжется с, так сказать, "жизненными" объяснениями. Следствием образование кисты были частые простуды и гаймориты, которые вызванны искривлением переносицы, произошедшим в результате травмы. И вот как считать - правильно такое объяснение, либо поиски каких-то эфемерных выводов? Конечно, можно предположить, что где-то глубоко подсознательно я затаил обиду на того, кто сломал мне нос, хотя это не так, ибо сломал мой нос лучший товарищ и обид у меня на него нет. А если бы и были, то они были давно исчерпаны, ибо я тоже, через пару лет после сего случая, сломал нос товарищу, т.е. даже если предположить, я могу обижаться на друга, то в таком случае обида отмщена и полностью исчерпана, но вот исцеление не наступило. Как понимать причину возникновения болезни в такой ситуации?
не,не,не..
ты "рака за камень уводишь"(с) ,много воды льешь.
все упрощаешь,чтоб те легче существовать было.
ты даж здесь одеваешь "маску",потому что не можешь по жизни
быть таким идиотом,здесь те легче.
(я видела твои умно-грустные глаза).

всё в этом мире не случайно и нос те сломали не случайно,понимаешь..
дальше не буду продолжать,никчему..
просто ещё раз "одёргиваю" тебя,чтоб ты дальше
в своей жизни больше не натворил,чтоб те "хребет" не сломали(образно) понимаешь?

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe писал(а):Турурузай
А у меня всегда насморк... :cry: Он у меня хронический.. :(
значит такую лапушку нужно любить и лелеять,
чтоб прошел на хрен эт чёртов насморк. :)

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Сэм писал(а):всё в этом мире не случайно и нос те сломали не случайно,понимаешь..
Конечно)) Мы не пытались друг другу сломать нос, но целенаправленно причинить вред - да.
Сэм писал(а):просто ещё раз "одёргиваю" тебя,чтоб ты дальше
в своей жизни больше не натворил,чтоб те "хребет" не сломали(образно) понимаешь?
Ты понял?Или ударить тебя?(с)Булгаков :D
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»